попроси кого нибудь прочитать ну или на сайт зайди: https://www.teslamotors.com/energy Можно через Гугл транслейт перевести
Александр, заканчивай писать откровенную "семантическую" чепуху про аккумуляторы и делать ещё более чепуховые аналогии. Зачем мне что-то открывать, если всему миру известно на каком заводе и где производится продукция Эппл? Эппл - это яркий пример одного из лучших в мире маркетинга. Они ровным счётом ничего никогда не изобретали, как, собственно, и Маск.
Интересно узнать за счёт чего, если они сделаны на базе тех же элементов, которыми пользуется весь мир? Чудес не бывает. Можно изменить форму, можно добавить электронный контроллер зарядки, но суть это ровным счётом не меняет. Прорыв был в 91-ом году, когда придумали литий-ионный аккумулятор, за последние 25 лет лишь повышали его ёмкость, в среднем на 8% ежегодно.
А сейчас есть вроде литиево-кислородные. Причём, вроде как наши их изобрели, при кафедре МГУ. Нет? Я по ящику краем УХА видел.
Разные по принципу устройства - никелевые или литиевые. Технология конкретно литиевых аккумуляторов у всех одинаковая и прорывов по аккумуляторам (как это было с изобретением никелевого или литиевого аккумулятора) пока не предвидится, если их конечно не вешать на стену с умным лицом..
Отчего-то нервно ржу. 1. Вы снова путаете ячейку и батарею. 2. Реализация ходовой батареи нетривиальная задача. Там требуется решить много инженерных задач, в том числе и с вентиляцией, и с отведением тепла. Я уже писал ранее о проблемах Дримлайнера А380 с бортовыми литиевыми батареями, что потребовало остановки и полного изменения дизайна. 3. Маск нигде не продает свои батареи per se, чтобы была нужда их рекламировать и кричать, что они лучшие. Маск продает электромобиль Tesla, одним из компонентов которого является батарея -- и дает гарантию на батарею 8 лет. P.S. Удивляюсь вашему ангельскому терпению. Я бы давно забанил Бригадира за тупость.
Да! Знатная была бы заруба! Но у нас и с батарейками неплохо получается. Не надо тратить все поводы за раз. Экономь!
Я бы давно забанил Амихайлова за бесконечную глупость и усердие в доказательстве тривиальных вещей, но у меня действительно ангельское терпение. Нет в мире сегодня ни у кого каких-то чудо аккумуляторов таких, что у других их нет. Хватит уже глупости постить из поста в пост. Оттого, что эта батарея стоит на Тесле она не стала ровным счётом ни лучше, ни хуже других литиевых аккумуляторов, которые, например, стоят в том же Приусе. Нет сегодня какой-то Масковской прорывной технологии. Маркетинг есть, технологии нет.
Михайлов, ты бы по аккуратней на поворотах то. Занести может. Михайлов, если ты считаешь, что Маск собравши из аккумуляторов моноблок достиг чего-то принципиально нового, то ты ошибаешься. Сейчас даже обезьяны пазлы собирают.
Я на сайт этот боюсь заходить. Масколюбы это секта, а я слабовольный, вдруг втянут! Так что там? Обещает к Новому году домашнюю батарейку?
Снова не так. Читайте спецлитературу, огромное кол-во исследований на эту тему в области материаловедения и технологии производства, и компании Маска очень активно в них участвуют. Поэтому и получаем прирост около 5% в год при неизменном форм-факторе. Но вы, похоже, считаете, что после изобретения колеса инженерам уже нечего совершенствовать. Интересно, что вы будете говорить, когда Gigafactory начнет выпускать собственные ячейки форм-фактора 20700 -- что они заимствовали круглую форму у кетайцев? И отличается ли мак от ай-би-эм -- если они работают на одном и том же процессоре?
По просьбам слушателей, слабаю на баяне: Афера века или секта свидетелей Илона Маска http://vg-news.ru/n/121555