У Маска на Модель 3 предзаказов 270 000. А производство элементов питания перекрывает всех производителей. У меня не сходится.
Никакой такой "чудо-технологии" а ля Тесла не существует. Уровень батарей сегодня во всём мире одинаковый. То, что Тесла собирает батареи под собственные тех. задачи не делает эти батареи лучше. Емкость всех батарей поднимается в год на 8%. Ну сколько можно говорить о чепухе с умным видом?
Вас унижает моя манера говорить предметно? Ну так поставьте меня в игнор или разговаривайте с телевизором, мне как-то все равно.
Реально смеюсь. Так и жду реплики "папа, а с кем ты только что разговаривал?" "Каждый форум заслуживает своего модератора" (с) амихайлов.
Дык люди же пишут, что элементы китайские. Панасоник тоже не имеет собственного производства. Контроллеры- китайские. Где масковское чудо- хз. Домашние чудо-батареи- они для повторного применения просевших элементов от автомобилей. Выпуск откладывается уже второй год. Завод якобы есть. Недострой. Похоже на МММ и наипалово.
Так и я реально смеюсь.. Ты заявляешь, что Маск придумал некую чудо-батарею, которая всем батареям батареям. Забавно, что "придумал" он её сделать из существующих элементов, над разработкой который трудились действительно инженеры, а не маркетологи. На выходе то, о чём я уже не один раз говорил - отличный маркетинг и ничего более.
Не унижает, что вы. Вопрос не в том, что копировать из гугла говорить, а в том, как это преподносить.
он их не изобрел, а применяет. Т.е. внедрил чье то изобретение. Возможно, что то при этом усовершенствовав. В чем вопрос то?
Я реально вижу, что вы не понимаете простейших семантических конструкций. Откройте айфон или павермак. Будете сильно удивлены отсутствием внутри элементов, которые выпускаются на заводах Эппл. И тем не менее, годовой бюджет Эппл превышает бюджет Российской Федерации. Может, и нам что-нибудь такое "придумать"?
У меня вопросов нет, как, собственно, и у тысяч других производителей, которые применяют литий-ионные аккумуляторы вот уже 25 лет, не крича при этом на весь мир, что конкретно ИХ аккумуляторы лучше всех других.