Новый форум жгёт нипадецки! Сидишь пишешь, читаешь, обновляешь страницы. Потом внезапно выясняется, что половина обсуждения прошла стороной!
Не, ну наш самолёт упадет, так это визги, пляски, карнавал. Пиндосский- скорбь прогрессивного человечества. Как вам не стыдно глумиться?! Пили ли шампусик! Отвечаю, расчёт ЗРС - пил. Непричастным не положено.
Спасибо, не знал. Кстати а американцы же на Луне были и до нее 400ткм , получается они облучались радиацией?
Это одна из причин недоверия к их ебопеи с посещением Луны. По всем данным они должны были заработать за полет тяжелую форму лучевой болезни. Но не заработали . Тем более что были полеты в период магнитных бурь - т.е. когда было существенное повышение солнечного ветра (т.е. потока заряженных частиц от солнца - что и является источником радиоактивного поражения в космосе). Но пускаться в очередной обсуждение я бы не хотел.
Почему тебе Михайлов немного пафоса не отсыпал? Был бы веселый пост. Зы. Вот бы админы прикрутили смайлик - "Михайлов", круто было бы. Аналог смайлика "Умник" только в михайловской шапочке.
Уважаемый, вы путаете ячейку и батарею. Ячейки 18650 закупаются на масс-маркете у Панасоника. Если вы знаете более надежные и более доступные ячейки -- назовите. Батареи из них Тесла делает сама на своем производстве в США по собственной спецификации и по собственной технологии. Схожий пример Стив Джобс -- он отказался разработки и производства своих процессоров на Мотороле и перешел на массовый Интел. И я постоянно спрашиваю критиков -- а как бы они построили этот бизнес, неужели сначала бы вложились в Gigafactory по производству ячеек -- не имея отработанной батареи и не имея портфеля заказов? Маск все сделал правильно, сначала сделал автомобиль и обкатал батарею -- и только потом полез в капитальные затраты и непрофильный бизнес. Да и с криками про "китайские 18650" тоже не все так просто. 18650 -- это всего лишь форм-фактор, 18L Ф6.5. Поэтому говорить, что все ячейки 18650 одинаковы так же наивно, как говорить, что одинаковы все покрышки 255/R19. Кстати, емкость элементов 18650 для Теслы повышается на 5% в год. Я думаю, что ответы на все эти вопросы вы могли бы найти и сами -- при наличии желания разобраться. А пока вы предпочитаете действовать, как описал Довлатов: "Люди постоянно задают одни и те же вопросы, если полученный ответ их не устраивает". Если что, пишу по памяти, не обессудьте.
Это ваши домыслы. ВАГ выставил техусловия и рассмотрел все предложения. КАМАЗ сумел сделать кардан в соответствии с ваговскими ТУ. Это здорово, но это рутинный технологический процесс -- кто-то ставит условия, кто-то их выполняет.
Конечно конечно, саша. Все у нас тут мелочь и рутина что ни возьми. Завод Маска такая же рутина. Ну открывает мужик производство батареек... Тоска рутина.
Я же не виноват, что большинство моих оппонентов дальше второго предложения не читают. Я повторю еще раз -- никто и ничто нам не мешает передать запасенные 7 кВт-час из домашней батареи в батарею Тесла 85 кВт-час полностью и без потерь. Это как залить 10 литров бензина из канистры в 60-литровый бензобак -- бензин переливается полностью и к стенкам не прилипает. Теперь покажите пальцем, какое из моих слов вам непонятно. Я поэтому и не люблю спорить с копипастом портянок, ибо там автор манипулирует читателем, а потом читатель на полном серьезе требует от меня опровергнуть эту жертву манипуляции. Удачи.
Вообще-то производственная мощность Gigafactory превышает суммарную мощность ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ. И это производство нового типа и для совершенно нового рынка, созданного Маском. Я вижу отличия. Вы нет. Ну ладно.
Как показывает практика, Маску пока удается воплощать задуманное. Завод, кстати, будет производить ячейки форм-фактора 2070, т.е. чуть крупнее Панасоника. Ну и собирать из них батареи для Теслы, благо Маск создал рынок, и рынок растет.