Занимательно как михайлов ловко сдристнул с темы про кпд аккумулятора просто уточнив что он имел в виду химический кпд. Получаю истинное наслаждение наблюдая за процессом интеллектуальной петерастии нашего клоуна. Так и хочется процитировать Остапа нашего, Бендера -Паниковский! Бросьте, наконец, этого гуся!.. Лицо, конечно, потеряете. Но, может быть, все остальное удастся сохранить не сильно побитым.
в связи с услышанным возникает два вопроса: - считает ли Обама что служит своей стране? - считает ли себя сильным служителем своей страны? - хочет ли стать еще более сильным (влиятельным)? Собссссна, курс развития Обамы становиться понятен.
Стало известно, когда первого человека отправят на Марс Основатель компании SpaceX Илон Маск на конференции Vox Media's Code рассказал о планах отправить первого человека на Марс. Уже через несколько лет планируется совершить первый запуск ракеты на планету без экипажа, сообщает The Verge. Испытания По словам Маска, в 2018 году состоится первый запуск испытательной ракеты Dragon V2 на Марс. Раз в 24 месяца на планету будут отправляться корабли без экипажа, но назад на Землю они не вернутся. После испытаний, компания SpaceX будет работать над отправкой первых людей на Марс. 2024 Первый корабль с людьми планируют отправить на Марс уже в 2024 году. Как отметил Маск, полетом на Марс они не пытаются найти альтернативу Земле, а рассматривают ее для научных исследований. Но пока это лишь примерные планы, есть вероятность, что испытания могут перенести. Более подробно о колонизации новой планеты компания SpaceX расскажет в сентябре на конференции IAC.
А где статьи местных либералов про то что сшашка идет на говно Да, спасибо. Я уже поугорал над этим: Раз в 24 месяца на планету будут отправляться корабли без экипажа, но назад на Землю они не вернутся. После испытаний, компания SpaceX будет работать над отправкой первых людей на Марс. Больше ничего об этом проекте знать и не нужно .
Т.е. через 8 лет будет готов очень легкий и тонкий материал, защищающий экипаж от радиации (пятикратная смертельная доза за полет). Ну чо? Вполне реально же
для VAG российской сборки в Калуге по программе локализации, если это не сделать, то у немцев льготы отберут. http://news.drom.ru/Volkswagen-41785.html
Насколько я понял, отслеживая тему экспедиции на Марс, главная проблема не в двигателях или кораблях, проблема в радиации за пределами магнитосферы земли.
не то?: URL="http://www.audi-club.ru/index.php?t...udet-katastrofa.348349/page-105#post-11137975"]"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..."[/URL]
Т.е. некто озаботился программой локализации и тем, чтоб заставить немцев заказывать запчасти тут со всеми вытекающими? Плохо то как а... И не хотите ли вы сказать, что честнейшие европейские производители, работающие по высочайшим стандартам качества, внедряющие их на всех своих заводах, ВДРУГ, ради льгот (!) допустили на конвейер кривой кардан не соответствующий и вообще?
нет, не так: программа локализации подтолкнула и КАМАЗ к производству и VAG к закупкам. Без нее - не факт, чтобы это случилось. А по поводу качества сборки российских VAG есть масса мнений, кому то ОК, кому то нет.
Если я по этой ссылке попадаю куда вы и хотели меня направить, то "не то". Давайте я сейчас поясню, и уже не будем к этому возвращаться. Я про эти батарейки/ячейки начитался тут досыта По материалам прочитанной мной статьи, я спросил, как зарядить 85 кВт батарею от 7 кВт-ной. Началось яростное обсуждение и рассмотрение со всех сторон. Я все это просто читал, надеялся что это действительно возможно, но, оказалось что это возможно только "по михайлову", остальные участники дискуссии уверенности в такой возможности не высказали. И вроде уже все иссякли, но саша решил продолжить. Поэтому я и назвал это сиквелом и поставил смайлик с попкорном.
Ну так это же хорошо! Значит "заставили смочь" сделать приемлемый кардан. Понятно же что само по себе в никудаи просто так ничего не развивается. Нужен пинок. В его роли выступили требования по локализации и немцы, забегавшие в поисках производителя/поставщика. Уже это я бы назвал достижением. И второе достижение - смогли сделать приемлемое изделие. А косяков по сборке можно припомнить миллион. Первое что на память приходит - перенос сборки Ниссан Патфайндера в Мексику и связанные с этим 1000 и 1 косяк.