Так и я о том же: ты не понял. Разберись для начала с терминами "КПД источника тока в цепи с нагрузкой" и "согласованная нагрузка", а потом лепи очередную хрень.
У меня нет кумиров. Я стараюсь судить о вещах объективно и непредвзято. В отличие от ваших подопечных, которые единодушно сочли размещенный мной манифест "русофобским" -- только потому, что "шапочка не та". Однако назвать "русофобом" Стрелкова и "Руссий мир" -- это надо быть очень ангажированным, нет? Gigafactory в июле торжественное открытие. Потом наладка оборудования, батареи начнут сходить в следующем году. Итого меньше трех лет, таким темпам для первого в мире производства такого масштаба можно только завидовать.
Не-не-не. Так не пойдет. Если вы видите ошибку -- вы её приведите, а не закатывайте глаза. То есть приведите мою фразу целиком -- и обоснуйте, что она неверна. А то законы Кирхгофа, они такие, коварные, в руках политруков.
У меня на форуме нет подопечных. А какого вот такого масштаба? Я вот не завидовал прежде Панасонику, который сегодня снабжает литиевыми батареями весь мир. Ну как-то не задумывался о том, что это повод для зависти.
Не надо рассматривать Маска, как конкурента автопроизводителям. Рассматривайте его как носителя идей. Пусть на первый взгляд и бредовых. Чем бредовей идея, тем больше шансов у неё на выживание. Но отдать должное, он свои идеи старается воплотить в жизнь и если он при этом "заработает" немножко денег, то это совсем не плохо. Навешать на уши лапши и получить за это финансирование от государства не каждый может.
Михайлов, как ты можешь требовать от человека невозможного, если этот человек и летом на лыжах. Ему не хватает ума поменять лыжи на ролики, а ты ему о правилах Кирхгофа пытаешься напомнить. И вообще меня очень беспокоит психическое состояние некоторых бывших товарищей в погонах.
Росавтодор отказывается от новых строительных дорожных проектов в текущем году на фоне падения цен на нефть и сокращения на этом фоне расходной части бюджета РФ. Об этом сказал на круглом столе в рамках форума "ОПОРА России" глава Росавтодора Роман Старовойт, сообщает ТАСС. "Еще до оптимизации бюджета, которая сейчас идет, вновь начинаемых объектов капитального строительства Федеральное дорожное агентство в соответствии с законом о бюджете на текущий год не запланировало. Вновь начинаемых объектов не будет. Только объекты, переходящие по контрактам, заключенным в 2014-2015 годах", — сообщил Старовойт. Он добавил, что остались контракты на текущее содержание, которые были заключены в период 2012-2013 годов на пять с половиной лет. "Таким образом, у нас остается капитальный ремонт и ремонт существующей сети", — резюмировал глава Росавтодора. По его словам, в 2016 году Росавтодор отремонтирует около 8 тыс. км дорог. Ранее Росавтодор планировал построить в наступившем году 56 км новых автодорог и искусственных сооружений и еще 283,5 км ввести в эксплуатацию после реконструкции.
Я смотрю ты опять по-русски заговорил. Или тебе молоток на ногу упал?! Похвально! Всё-таки одна извилина, да осталась. Вот откуда Клипса узнала, что ты слабоумный? Неужели это уже так сильно заметно и на форуме. Хотя да, о чём это я, человек путающий язык, не может быть здравомыслящим. Привет, Ментяра!
здарова графин! Вот ноне мы её и проверим на тебе... как та работаеть и как твойный склизкий хвост прижимаеть.
Не надо трогать мой хвостик. Может хватит ерунду писать, а то Бригадир опять всё удалит, да ещё и забанить может.
Опять тупишь, Ты то куда лезешь, рептилоид-аристократ? По Михайлову КПД аккумуляторной батареи в "Тесле" превышает 98%... Ты тоже с этим согласен? По поводу лыж: летом лыжники переходят на лыжероллеры, а не на ролики. Теперь понял, зелёный?))