"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.517
    К слову сказать, твой кумир уже построил аккумуляторный завод или пока лишь это в планах развития?

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так и я о том же: ты не понял. Разберись для начала с терминами "КПД источника тока в цепи с нагрузкой" и "согласованная нагрузка", а потом лепи очередную хрень.

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    У меня нет кумиров. Я стараюсь судить о вещах объективно и непредвзято. В отличие от ваших подопечных, которые единодушно сочли размещенный мной манифест "русофобским" -- только потому, что "шапочка не та". Однако назвать "русофобом" Стрелкова и "Руссий мир" -- это надо быть очень ангажированным, нет?

Gigafactory в июле торжественное открытие. Потом наладка оборудования, батареи начнут сходить в следующем году. Итого меньше трех лет, таким темпам для первого в мире производства такого масштаба можно только завидовать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Не-не-не. Так не пойдет.

Если вы видите ошибку -- вы её приведите, а не закатывайте глаза. То есть приведите мою фразу целиком -- и обоснуйте, что она неверна. А то законы Кирхгофа, они такие, коварные, в руках политруков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.517
    У меня на форуме нет подопечных.
    А какого вот такого масштаба? Я вот не завидовал прежде Панасонику, который сегодня снабжает литиевыми батареями весь мир. Ну как-то не задумывался о том, что это повод для зависти.

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.840
    Не надо рассматривать Маска, как конкурента автопроизводителям. Рассматривайте его как носителя идей. Пусть на первый взгляд и бредовых. Чем бредовей идея, тем больше шансов у неё на выживание. Но отдать должное, он свои идеи старается воплотить в жизнь и если он при этом "заработает" немножко денег, то это совсем не плохо. Навешать на уши лапши и получить за это финансирование от государства не каждый может.

amikhailov нравится это.
  7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эт ты так вота чичас себя пахвалил со своими мусорозаводиками? :shuffle:

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.840
    Нет ты! Слабоумных прошу меня не беспокоить.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.840
    Михайлов, как ты можешь требовать от человека невозможного, если этот человек и летом на лыжах. Ему не хватает ума поменять лыжи на ролики, а ты ему о правилах Кирхгофа пытаешься напомнить.
    И вообще меня очень беспокоит психическое состояние некоторых бывших товарищей в погонах.

10. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Росавтодор отказывается от новых строительных дорожных проектов в текущем году на фоне падения цен на нефть и сокращения на этом фоне расходной части бюджета РФ. Об этом сказал на круглом столе в рамках форума "ОПОРА России" глава Росавтодора Роман Старовойт, сообщает ТАСС.

"Еще до оптимизации бюджета, которая сейчас идет, вновь начинаемых объектов капитального строительства Федеральное дорожное агентство в соответствии с законом о бюджете на текущий год не запланировало. Вновь начинаемых объектов не будет. Только объекты, переходящие по контрактам, заключенным в 2014-2015 годах", — сообщил Старовойт.

Он добавил, что остались контракты на текущее содержание, которые были заключены в период 2012-2013 годов на пять с половиной лет. "Таким образом, у нас остается капитальный ремонт и ремонт существующей сети", — резюмировал глава Росавтодора.

По его словам, в 2016 году Росавтодор отремонтирует около 8 тыс. км дорог.

Ранее Росавтодор планировал построить в наступившем году 56 км новых автодорог и искусственных сооружений и еще 283,5 км ввести в эксплуатацию после реконструкции.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я обязательно передам твое пожелание Клипсе :hello:

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.840
    Я смотрю ты опять по-русски заговорил. Или тебе молоток на ногу упал?! Похвально! Всё-таки одна извилина, да осталась. Вот откуда Клипса узнала, что ты слабоумный? Неужели это уже так сильно заметно и на форуме. Хотя да, о чём это я, человек путающий язык, не может быть здравомыслящим.

Привет, Ментяра!

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    upload_2016-6-3_8-25-7.png

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.840
    Тебя за что с председателей то выгнали?

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    здарова графин!

Вот ноне мы её и проверим на тебе... как та работаеть и как твойный склизкий хвост прижимаеть. :hi:

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.840
    Не надо трогать мой хвостик.
    Может хватит ерунду писать, а то Бригадир опять всё удалит, да ещё и забанить может.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Опять тупишь,
    Ты то куда лезешь, рептилоид-аристократ? По Михайлову КПД аккумуляторной батареи в "Тесле" превышает 98%... Ты тоже с этим согласен?
    По поводу лыж: летом лыжники переходят на лыжероллеры, а не на ролики. Теперь понял, зелёный?))

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.840
    Не понял. Я таких и слов то не знаю.
    Как думаешь, снег сегодня будет идти?

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Это закономерно. Или можно за один год переориентировать все и вся в свете складывающихся реалий?

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.840
    А где он такое написал? Может тебе сегодня сон плохой приснился? Ты расскажи, мы разгадаем твои сны.