Ну вообще то это двигатель прогресса если шо (прогресс - не ракета в смысле, ее двигать не надо, сама свалится куда надо )
Вот вы говорите Маск, тесла, у нас чтобы не делали - все равно получается автомат калашникова: В России разработана бесшумная боевая машина с гибридной энергоустановкой Фото: Ольга Соколова / Globallookpress.com В России разработана, испытана и готовится к поставкам в войска колесная боевая машина с гибридной энергоустановкой и электротрансмиссией. Об этом 2 июня сообщил ТАСС глава «Военно-промышленной компании» Александр Красовицкий. «Тема полностью нами отработана, в ближайшее время мы подписываем последний акт с Минобороны. Я считаю, что в условиях нынешних боевых действий необходима бесшумная боевая машина, она будет востребована, — сказал он. — Это уникальный образец, который уже стоит в Нижнем Новгороде и ждет своего часа». В 2013 году было объявлено о завершении проекта по созданию прототипа боевой машины с гибридной энергоустановкой и электротрансмиссией (НИР «Крымск»). Машина разрабатывалась на шасси бронетранспортера БТР-90 «Росток» и оборудовалась молекулярными накопителями энергии, позволяющими определенное время двигаться практически бесшумно. Особенности электротрансмиссии и гибридной силовой установки позволяют с высокой точностью управлять параметрами и полностью автоматизировать движение, в том числе в колоннах техники. При мощности двигателя, в полтора раза меньшей, чем у стандартного БТР, машина на испытаниях продемонстрировала лучшие ходовые качества и меньший расход топлива. В частности, на аэродроме в Кубинке прототип массой 22 тонны сумел разогнаться до скорости в 80 километров в час за 33 секунды. Максимальная скорость составила 97 километров в час. Запас хода машины по топливу при движении со скоростью 40 километров в час составляет 940 километров.
Как же так????? Как теперь жить? Президент концерна Airbus Том Эндерс признал наличие "огромных ошибок" в ходе проектирования военно-транспортного самолета А400М. "При запуске этой программы нас убедили именитые главы европейских правительств доверить проектирование двигателя консорциуму, который имел мало опыта, фактически переложив на нас ответственность за этот новый турбовинтовой двигатель", - отметил руководитель Airbus. Он также добавил, что "в этом заключаются две огромных ошибки, за которые мы действительно должны заплатить". Военно-транспортный самолет А400М оснащается четырьмя турбовинтовыми двигателями Europrop International TP400-D6, разработанными консорциумом, в который вошли следующие европейские двигателестроительные компании: MTU Aero Engines (ФРГ), Safran Aircraft Engines (бывшая Snecma, Франция), Rolls Royce (Великобритания), ITP (Испания). Итальянская компания Avio привлекалась для разработки некоторых узлов. Напомним, что с 16 мая в Германии нарастает скандал с качеством военно-транспортного самолета A400M стоимостью 145 млн евро, разработка программы которого обошлась в 25 млрд евро, в его сборке обнаружили серьезный конструктивный дефект. Позже компания Airbus подтвердила самый негативный сценарий в ситуации с неисправностью в работе редукторов двигателей военно-транспортных самолетов A400M - трещины были обнаружены во всех двигателях, чьи пропеллеры вращаются по часовой стрелке. Согласно докладу, обнародованному в бундестаге, из-за слабости сплава у самолета появились трещины в местах крепления крыльев к фюзеляжу. Кроме того, сообщается в докладе, итальянский производитель лопастей не может обеспечить должного качества своей продукции. Более того, Spiegel утверждал, что такой же дефект может проявиться в гражданских A350, где используется тот же сплав, и это уж станет сильнейшим ударом по Airbus.
Пока я видел пропаганду И.Маска и Теслы ... ничем технически не подкрепленную как оказалось из долгих препирательств ... Никто здесь конфронтацию не разводил, пока кто-то не крикнул из кустов "Жираф большооой, ему видней!" Маск бэст оф зэ бэст, русские батуты отстой. ...нужно перестать тратить силы на конфронтацию -- это проигрышная стратегия в долгосрочной перспективе (с)
Никакой пропаганды "за Маска" не было. Какой смысл пропагандировать Маска в стране, где экология считается бранным словом? Я всего лишь возразил, что вряд ли можно считать Маска неудачником и мошенником. Перечислил достижения и привел аргументы (примерно, как с роботом daVinci). Беспредметно кидаться постами лень, особенно когда аргументы игнорируют и снова возвращают к началу дискуссии -- это значит, что человек или тролль, или не слишком образован. И чтобы поставить жирную точку. Фольксваген заявил о намерении строить в Европе аналог Gigafactory -- для снабжения батареями своих перспективных автомобилей. Как хорошо, что они не читают русскоязычные форумы.
Остановившииеся часы показывают точное время дважды в день. Поэтому и Путин говорит много правильных вещей. Например: "Только дураки могут быть всем довольны". Я голосовал за Путина и поддерживал Путина. И если бы он ушел вовремя -- он бы вошел в историю с несомненным знаком плюс. Но вместо этого он решил что "Россия -- это он". Дальше понятно, ибо "... абсолютная власть развращает абсолютно".
Именно. Денег у ВАГа куда больше, чем у Маска со всеми его спонсорами. После дизель-кипиша им как-то надо было выползать из ситуации и сегодня один модный выход - электричество. Результат, надо заметить, плачевный для автомобильной промышленности, т.к. закрываются перспективные проекты в угоду Зелёным.
Его беда, если говорить о его беде, что он не автопроизводитель, в отличие от ВАГа. ВАГ ведь прижали не где-нибудь, а в США.
Джобс тоже не был производителем мобильных телефонов. И планшетов тоже не был, вернее даже, до Джобса и планшетов не было. Маску будет трудно конкурировать с грандами. Но я, как потребитель и как человек с техническим складом ума -- могу только пожелать ему успеха.
Джобс был лучший маркетолог, который продавал хорошее, как лучшее. Но во многих областях он был первый, а Маск всегда вторичен, особенно в автопроме.
Я всегда очень болезненно отношусь к "теориям заговора". Очень обидно осознавать, что зря потратил время. Американцы прищучили ВАГ и в качестве компенсации заставили вложить 10 МЛРД ЕВРО в постройку в Европе конкурента Маску? Однако...
Не понял. Что не так? Спокойно, без криков -- разберемся, как и с хуторянином Смаглюком. Если вы, конечно, готовы вопринимать технические подробности.