Мадам . Я понимаю Ваше горе , но выкладывать здесь свои поспешные выводы не стоит .Это портит начальное впечатление ... 1. Если по механическому клапану общий вид мне понятен , потому что на третьем поколении 888 толщина посадочного шлица меньше , и при попытке откручивания в другую сторону(или ранней перетяжке) именно так посадочные отверстия и будут выглядеть ,потому что иначе как зубилом их не открутить . Но никаким образом это место ,как и следы на кронштейне на чистоту поверхности шеек распред.валов не влияют ! 2. Это не следы пресса и молотка , это следы удаления оригинального номера ,потому что именно там он и ставится , и понятно при растаможке имеет совсем другой коэффицент , поэтому такой след на детали ,в наше время это наоборот -отметка качества этой детали))
у нас тоже была похожая ситуация, к нормо часам не привязаны. есть цены на определенные виды работ их и придерживаемся. когда так же кому то не понравилось что сумма такая то а норма часов столько-то просто изменили с 1тр на 3тр.
Помню за замену маховика мне сказали 13 к но ушло на это весь день,до 8 вечера и ни капельки не надбавили а надо было,закважал этот сервис...