Как-то очень похоже на наброс. Вы бы выложили сканы заказ-нарядов, если хотите какое-то грамотное мнение.
Разумеется в сервис, но если там разума недостаточно, то пытаюсь узнать у тех кто уже имел опыт, и я в поиске разумного сервиса)
Меня всегда веселит ситуация когда ошибку по датчику пытаются исправить заменой датчика. Это как измерить температуру тела и увидев 39,9 заменить термометр, надеясь что это поможет. Датчик положения распредвала заменили, но проблема по несоответствию никуда не ушла и можно сколько угодно раз сбрасывать ошибку - поможет до первого проявления неисправности.
Добрый день, подскажите пожалуйста, на ваш взгляд, состояние валов насколько критично, чтобы вмешиваться? Требуется ли их шлифовка?
Прокладку двс масляного поддона не было, они его даже не заменили, оставили старый, крышку двс переднюю, закрывающую сальники, закрутили старые, насос собран старый вал в новом корпусе. Лямбд зонт не грешил, а выдавал ошибку верно. Крышку распредвала закрутили неправильно. Въезд бесплатный, выезд платный с последствиями угробить мотор , как минимум. А с маслом разбрызганным по днищу, машина могла загореться, и это прямая угроза жизни и здоровью
О наболевшем...вот как так можно было ??? Вагтехник, у вас нет инструментов??? Долбили по шестеренке насоса масляного , пытаясь снять, и ров выдолбили. Долбили по клапану распредвала зачем??? Чтобы сделать задиры на валу, а потом написать заменить гбц??? После вас только менять можно, там где слесари Вагтехник полезли, там уже не починишь...
Как раз такая работа и предполагается за ту цену н/ч, которую вам обозначили. Вы же уверены, что ОД вас обманут. Теперь, даже если вам вернут деньги, вы представляете, как всё усугубилось для вас? Н/ч по 1000 рублей!!! Вас это не смутило? ОД наверное 5-8 берёт, да? За то все спец. инструменты в наличии. Кстати, кол-во н/ч в заказ наряде не соответствует нормам AUDI из Эльзы. Высосаны из пальца... Сочувствую.
Насколько ч понимаю, ОД все ушли, и те мастера, которые работали у ОД, ушли ровно в то же время и разбежались по частным сервисам или открыли свои маленькие сервисы. Так что у бывших ОД, которые сейчас занимаются в основном китайцами, новые, неопытные мастера и нет гарантий как таковых, к сожалению... А что касается цен, то я оплатила столько, сколько мне выставили счет, но по выставленному счету не все детали заменили. И разумеется, я не за битье им оплачивала...Что касается обмана, то я не ожидала, но вот теперь то доверять уже сложнее...
Откуда у вас информация, что из ОД все ушли? Ну да ладно, нравится ремонтировать авто в подворотне, продолжайте.
В сервисе, где я тружусь, убрали графу "количество нормо-часов" в заказ-наряде. Теперь клиенту доступна только стоимость работы. Количество н/ч - это внутреннее измерение объёма работы, необходимое для расчёта стоимости работы и оплаты труда механика. Сделано это было из-за многочисленных случаев несогласия клиентов с указанными нормо-часами и фактически затраченным временем на ремонт.
Это действительно лишняя информация, это может быть важно только для сервиса, чтобы определить стоимость работ исходя из затрат времени, а для покупателя/ потребителя достаточно уже рассчитанной сервисом стоимости со всеми заложенными нормо часами , амортизацией, с учетом трудоемкости , энергозатрат и тп, то есть внутренний расчет ,исходя из чего складывается стоимость работы/ услуги для потребителя лишняя информация.
Конечно лишняя информация. Плати бабки и не возмущайся. У АУДИ замер давления масла 0.4 н/ч. Тебе нарисовали 2 н/ч. Эндоскоп 1.0 у тебя 2.0... Так у них цены, как у ОД в итоге)
Я бы не возмущалась, если бы при этом ремонт был бы сделан нормально... Пусть даже и напишут больше нормы часов, и даже если долго по времени, самое главное результат. Но когда вместо ремонта поломка, и за это мы платим, невозможно не отреагировать...