Продолжение темы: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=84729 Собственно, вот такая проблема: После снятия и разборки панели обнаружил, что дисплей самодиагностики заклеен двусторонним скотчем. При включении зажигания стрелочный индикатор (даже после ночной стоянки) показывает давление окло 1 bar. Псле того как двигатель заводится - значек аварийного давления не горит ни секунды! После того как прогреется до 80 градусов(по масленному индикатору) на оборотах 2000 об/мин давление чуть выше 2 бар, на 3000 давление около 3 бар, а вот на холостых падает практически до нуля Завтра собираюсь замерить мех. манометром. Вопрос: вместо какого из датчиков его проще вкруить? Смотрели с мотористом - он сказал что нужен гибкий шланг-переходник, мол так, прсто не подлезть ни откуда. Еще вопрос, какое давление для этого движка считается нормальным? Видел в инете инфу по ABC (2.6) там написано 2-3 бар В книге написано 6-7 В том же талмуте в таблице "неисправности и возможные причины" про низкое давление на ХХ пишут, что возможно неисправен редукионный клапан На забугорном сайте 12v.org написано, что редукционный клапан открывается при 16 бар! Но шкала-то у меня от 0 до 5, и ограничивает он реально где-то не доходя 5 бар. Какие будут мысли? Заранее спасибо
Ответ: Низкое давление масла на прогретом ААН (2.8) у меня давление примерно 2 на ХХ при температуре масла до 90. когда поднимается выше, давление чуть падает... На 2000 оборотов уже далеко за 2, независимо от температуры...при разгоне стрелка давления уходит до ограничителя...
Ответ: Низкое давление масла на прогретом ААН (2.8) у меня залито Shell Helix Plus 10w40 механический манометр показал 0,8 bar на ХХ
Ответ: Низкое давление масла на прогретом ААН (2.8) У меня залит Кастрол 5w40 синтетика, при холостых чуть больше 2х, при разгоне уходит в ограничитель 5
Ответ: Низкое давление масла на прогретом ААН (2.8) на горячей машине? залил кастрол 10W40 (полусинт). картина не улучшилась
Ответ: Низкое давление масла на прогретом ААН (2.8) Надо не масло заливать, а снимать поддон и смотреть, что там.
Ответ: Низкое давление масла на прогретом ААН (2.8) и что там? сетка может быть забита... сомневаюсь, что это влияет на давление горячего масла. хотя, конечно, рад ошибаться
Ответ: Низкое давление масла на прогретом ААН (2.8) Поддерживаю, на своей на днях совместил смену масла с снятием и очисткой поддона, маслоприемной сеточки - результат такой, что стрелка давления перестала дергаться, стоит твердо на холостых 2 с небольшим, под нагрузкой 5. Правда когда снимали поддон, сервисмены сказали что в нем обнаружили сухарик, а я не знаю что это такое и насколько критично
Ответ: Низкое давление масла на прогретом ААН (2.8) Возможно я полный кретин, но хотелось-бы заметить несколько вещей: 1, если при прогреве ДВС давление в масляной магистрали падает - смотри состояние сетки в маслозаборе 2, если при прогреве ДВС давление в масляной магистрали падает - смотри состояние вкладышей (коренные + шатунные) 3, если при прогреве ДВС давление в масляной магистрали падает - смотри состояние втулок в шатунах (там где пальцы сидят) Обычно - для возвращения нормального давления нужно сделать (исправить) все три пункта... Маслонасос на В-6 "мрёт" очень редко... И еще - ЧАЩЕ МЕНЯЙТЕ МАСЛО, не упирая на бренды... Совсем хорошо менять масло не по пробегу а по израсходованному бензину... Но это уже "рыбнинькое"
Ответ: Низкое давление масла на прогретом ААН (2.8) А что это такое "сухарик"? Я знаю сухарики держат - фиксируют крышку на штоке клапана. Если это он - нужно снимать крышки ГБЦ + доставать распредвалы + внимательно проверять!!! А то может клапан провалится на поршень...
Ответ: Низкое давление масла на прогретом ААН (2.8) Не помешает, однозначно! Хотя можно успокоить себя тем, что при замене МСК уронили . Каждый выбирает для себя.
Ответ: Низкое давление масла на прогретом ААН (2.8) На 2000 об,при t-80гр.давление должно быть минимум 2 bar.
Ответ: Низкое давление масла на прогретом ААН (2.8) Двигатель необходимо "выдергивать"? на прошлом масле проехал 2 ткм. при замене было очень темное
Ответ: Низкое давление масла на прогретом ААН (2.8) на оборотах так и есть. но ведь датчик аварийный (красный) стоит на 2.5 bar
Ответ: Низкое давление масла на прогретом ААН (2.8) 1, Блок "выдергивать не надо, все это можно сделать из ямы + из под капотного пространства. 2, даже замена вкладышей + помывка сеточки уже даст очень хороший эффект...
Ответ: Низкое давление масла на прогретом ААН (2.8) спасибо. буду пробывать обязательно доложу о результатах