ты сам ответил на свой вопрос: автосервис это место, где зарабатывают деньги. поэтому большинству лень даже тратить время на составление сметы, ибо это не оплачивается. проще поменять колодки, диски, масло, то сделать или помыть радиаторы. 100% результат без нюансов) что касается нестандартных решений, то все, как правило, упирается в желание и способность заказчика все это оплачивать.
Так как назовите цену))) ладно поеду попробую в рево 14 мая,с другом у него такая же проблема на гольфе GTI. Может там хоть объявят цену. По тел сказали что делали такое правда давно))
там скорее всего шить эбу придется, поэтому никто и не берется, чисто механически прикрутить насос не сложно. если речь идет про современный маслонасос, который работает в двух режимах.
речь идет про надежный классический маслонасос, без переключения режимов и прочих псевдоэкологических приложений. про особенности реализации насоса ген1 рассказывать не буду, ибо автор и так знает, а прочим пейсателям это ни к чему)
не хочу, ибо неинтересно. ни с финансовой точки зрения, ни с технической. я достаточно сделал ген1 моторов, чтобы полностью удовлетворить свой интерес. появится технологический вакуум - дособеру рс ку3 мотор. что касается "пейсательства", то в моем случае это приносит несравненно больший доход, чем механические работы. в мае предпочитаю на рыбалку ходить в тургеневских местах, а не в гараж в мск.