Машина недавно куплена, загорелась на табло информация, о том что мало на минимальном уровне, посмотрел по щупу - на минимуме. Судя по сервисной книге - менялось 7 тыс назад. Как быть? Долить(но не известно что залито) или менять сразу? audi q7, 3.0 BUG, 2007г.
долить - это синтетическое нужно? и еще интерестно - если масло менялось 7 тыс назад, то почему сейчас уромень минимум, может подъедает масло?
Нашел в багажнике 1 литр масла: Я так понимаю это и есть то специальное масло? И я могу его спокойно долить?
зик сейчас одно из лучших масел. делвак - универсальное масло для тяжелых условий эксплуатации. для ку7 более чем. даже интервал можно немножко не соблюдать
Aureal -хозян -барин ,ты можешь заливать что угодно в СВОЙ двигатель (можно даже посикать ) Советовать заливать тем более новичку- масло для грузовиков в Q7 -не имеешь право (вредительсво по не знанию -по этому и поправил) С зиком -вырабатываются очень быстро присадки (если через 5ткм менять -пойдет) -типичный кореец
по ряду тестов - зик как раз наоброт - долгоходильное масло. например http://audi-v8.ru/viewtopic.php?f=86&t=300&sid=02ab83c9d743582204466386150e1289 делвак массово льют сорентоводы, нареканий нет. более того, за счет повышенного количества присадок оно уменьшает влияние дряного топлива на двигло. ссылка просто по теме http://alexey-bass.github.io/bmwservice-oils/
За рулем -зик раскачивает -это все знают (призы раздает и т д )-по допускам -лить можно Дизельные масла для грузовиков (их применение на легковых дизелях)-это не правильно и точка .(занимаюсь маслами ) Прожарка моторных масел на Драйве -развлечение для дилетантов (типа алхимии)
Вот тема,парень наверное пошутил про масла для грузовиков и сколько камней сразу в его огород!Что тут думать,заливай VAG или Mobill,проверенные масла,остальные не советую и смело ездий 12-15 тыров,если доливать то лей синтетику и не ошибешься, это я цитирую слова кто реально понимает и занимается маслами!!!
1 Парень не пошутил ,есть приверженцы езды на легковых дизелях заливая грузовые масла 2 Думать что заливать всегда полезно (не обязательно VAG или MOBIL) 3 Смело ездить -до 10 ткм И будет вам счастье