Не могу понять в чём проблема. Надоела легкая вибрация на D на холостых. Обороты чуть меньше чем надо и при включении стеклоподьемника или любого другого потребителя на секунду появляется дрожь небольшая, типа напруги не хватает. Хотя на холостых показывает 14.4 вольта и это при всех потребителях включенных, значит генератор в норме. Но и так легкая вибрация по кузову всегда есть. Но если прокатиться по трассе и дать авто немного просраться, то остаток дня ездиешь и всё отлично ни вибраций ни дрожи. И обороты стоят как надо , около 800. Что смотреть? Свечи, форсы?
Да,отключи фишку на заглушенном,чек загорится после четвертой заводки+может и ESP,у всех по разному... покатайся и посмотри...Если у тебя ЕГР и т.п все родное стоит,посмотри в 10-ой группе первое окно... норма 210-280мг/цикл,но при отключении фишки,если виновник ДМРВ,все и так будет ясно,будет идеально работать...
У меня бензин. Тоже ЕГР есть? Сейчас скинул и завел. Вибрация есть. Отключал поочередно. Вибрация есть
Говорят что без ДМРВ разход больше и дымет будет и т.п,по моему опыту,было дело,нужно было отключить,как раз ехать стало резвее,жрат стало меньше,а при газ в пол и дымет перестало,чудеса ауди... Я так 1000км проехал,без ДМРВ(фишки)... Проблема была,не трясло машину,но обороты бегали... В и тоге промыл дмрв и проблема ушла,на долго ли не знаю,но 3 месяца полет нормальный... Показания в 10–ой группе тоже норм...
Одноклубники, подскажите пожалуйста. Почему фактический расход воздуха бывает больше заданного? И когда машина долго работает на холостых фактический расход сильно больше заданного, потом если нажать на газ, подержать немного и отпустить - фактический расход воздуха становится меньше. На видео всё видно? И вообще такие показатели должны быть на CRCA на холостых? ЕГР работает. Прошивка stage 1
Прям на этот резистор что внутри и где только возможно было,а если хочешь супер пупер помыть,достань спирт медицинский,налей в стакан,наверное грамм 200 получится,сунул туда дрмв и немножко сояхнул и пусть там минут 10 полежит,лишним не будет,потом вытаскиваешь и ждешь минут 10 пока спирт испарится,короче фиг знает,я почистил спец средством,вроде стало лучше ехать,это так мне показалось...