Нижние молдинги на С4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Tracer, 11 ноя 2004.

1. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Да-а-а... ЦИНКОВАННУЮ АУДЕВУЮ ДВЕРЬ - и дырявить каким-то сраным безымянным саморезом!!! :mad: Я проникся и мне стало стыдо... :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Вот и я говорю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tracer

Tracer Новичок

17 май 2004
    77
    я вот все думаю...... можно ли снять пластамассовое крепление с двери, вставить его в снятом виде в молдинг или как-то закрепить и установить обратно на дверь:confused:

4. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    1. Пластмассовые крепления продаются отдельно.
    2. Они, скорее всего, ни при чем. Виновата гнилая пластина. А ее не заметишь

5. Tracer

Tracer Новичок

17 май 2004
    77
    точно, виновата она самая, не подскажите как правильно снять крепление, все-таки попробую зажать пластину плотнее на креплени и установить..

6. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Да не надо снимать. Проклей поксиполом и продай, нах. Снимешь - попадешь на новый молдинг.

7. Tracer

Tracer Новичок

17 май 2004
    77
    я весь молдинг снимать не буду, только крайнее крепление, поэтому хочу узнать как оно правильно снимается..

8. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Блин. Молдинг, вроде, держится по бокам на саморезах изнутри. откручиваешь и вытаскиваешь его. Удачи! Могу подсказать, где новый купить :hot:. Ну не верит он, что они одноразовые.

9. Tracer

Tracer Новичок

17 май 2004
    77
    я верю, просто мне нужно его сделать из одноразового в хотя бы двухразовый , а саморезов там нет, крепления вставлены в копус двери и все...:rolleyes:

10. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    С внутренней стороны вроде должны. Точно не помню

11. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Круто у вас получается у того человека кто занимается аудями лет 10 а то и больше он мноргоразовый, а у вас - одноразовый.

Может стоит пересмотреть крепление рук?:D

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.843
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если он новый то, да многоразовый, но если железка сгнила, то в помойку. А вопрос как раз про сгнившую железку.

13. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    #33 admnick, 12 ноя 2004
    Последнее редактирование: 12 ноя 2004
    Олег, не груби :hot:
    Ладно, проехали :beer:
    Руки растут оттуда, откуда надо.
    450 тыс. км. Если сотка у твоего мастера, значит, ей мминимум 10 лет. Могу поверить про родные молдинги только в том случае, если машина только что пришла из-за бугра, и не каталась по нашей огромной стране. Если хоть пару-тройку зим каталась да еще и мылась зимой - тогда не верю.

14. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    #34 SV_tester, 12 ноя 2004
    Последнее редактирование: 12 ноя 2004
    Коля, объясни популярно, что значит одноразовые? Мне молдинги снимали и ставили обратно. Я сам снимал и ставил, только маленький, на задней арке :). А не, вру! И большой ставил, вернее вставлял на место, когда сдавал назад и зацепился за железный прут. Он мне и вытащил молдинг. Я его назад задвинул, пока не защелкнулся. Или у меня по-другому, чем на сотке?

15. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    машина в москве что бы не соврать года с 97 или может даже 6, завтра заеду заодно спрошу.

ЗЫ. Кстати Салентблоки еще родные и ко всему прочему - живые. а стока эта 92 года что ли!

16. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.
    Могу сказать как весь молдинг вытаскивается! Вынимаешь спереди молдинга пласмассовую заглушку в полозьях, открываешь дверь и вытягиваешь его на себя, т.е. полозья едут по твоим пласмассовым креплениям! Вот и всё!

17. Stig

Stig Новичок

29 сен 2004
    41
    Audi 100/45 2.3
    Согласен! Я тоже сам снимал и ставил и молдинги и крепления, но крепления не поставишь после установки его на молдинг, потому что крепление крепится сверху вниз на дверь. Даже знаю где б\у молдинги продаются,если ты из Москвы могу телефон скинуть, но лучше новые кыпить по 900руб.

18. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Давай, публикуй! Не томи!

19. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Если они новые, то ради Бога, снимай и ставь заново. То если мет. пластинка гниет и молдинг отходит, то все, сливай воду. И на разборах вряд ли можно купить.

20. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Значится так, сотка выпуска 91 года в москве у него 3 года и у прошлого хозяина 5 итого 8 лет по Москве и резиновые молдинги родные да еще вполне живые.

Кстати в этом году пока мотор был в переборке ее побыстрому облили сверху, и их снимали а потом их сново туда водрузили. Кстати если молдинги стоят заводские, то по краям есть заглушки что бы в них не поподала вода. (Слова не мои а его)