Да-а-а... ЦИНКОВАННУЮ АУДЕВУЮ ДВЕРЬ - и дырявить каким-то сраным безымянным саморезом!!! Я проникся и мне стало стыдо...
я вот все думаю...... можно ли снять пластамассовое крепление с двери, вставить его в снятом виде в молдинг или как-то закрепить и установить обратно на дверь
1. Пластмассовые крепления продаются отдельно. 2. Они, скорее всего, ни при чем. Виновата гнилая пластина. А ее не заметишь
точно, виновата она самая, не подскажите как правильно снять крепление, все-таки попробую зажать пластину плотнее на креплени и установить..
я весь молдинг снимать не буду, только крайнее крепление, поэтому хочу узнать как оно правильно снимается..
Блин. Молдинг, вроде, держится по бокам на саморезах изнутри. откручиваешь и вытаскиваешь его. Удачи! Могу подсказать, где новый купить . Ну не верит он, что они одноразовые.
я верю, просто мне нужно его сделать из одноразового в хотя бы двухразовый , а саморезов там нет, крепления вставлены в копус двери и все...
Круто у вас получается у того человека кто занимается аудями лет 10 а то и больше он мноргоразовый, а у вас - одноразовый. Может стоит пересмотреть крепление рук?
Если он новый то, да многоразовый, но если железка сгнила, то в помойку. А вопрос как раз про сгнившую железку.
Олег, не груби Ладно, проехали Руки растут оттуда, откуда надо. 450 тыс. км. Если сотка у твоего мастера, значит, ей мминимум 10 лет. Могу поверить про родные молдинги только в том случае, если машина только что пришла из-за бугра, и не каталась по нашей огромной стране. Если хоть пару-тройку зим каталась да еще и мылась зимой - тогда не верю.
Коля, объясни популярно, что значит одноразовые? Мне молдинги снимали и ставили обратно. Я сам снимал и ставил, только маленький, на задней арке . А не, вру! И большой ставил, вернее вставлял на место, когда сдавал назад и зацепился за железный прут. Он мне и вытащил молдинг. Я его назад задвинул, пока не защелкнулся. Или у меня по-другому, чем на сотке?
машина в москве что бы не соврать года с 97 или может даже 6, завтра заеду заодно спрошу. ЗЫ. Кстати Салентблоки еще родные и ко всему прочему - живые. а стока эта 92 года что ли!
Могу сказать как весь молдинг вытаскивается! Вынимаешь спереди молдинга пласмассовую заглушку в полозьях, открываешь дверь и вытягиваешь его на себя, т.е. полозья едут по твоим пласмассовым креплениям! Вот и всё!
Согласен! Я тоже сам снимал и ставил и молдинги и крепления, но крепления не поставишь после установки его на молдинг, потому что крепление крепится сверху вниз на дверь. Даже знаю где б\у молдинги продаются,если ты из Москвы могу телефон скинуть, но лучше новые кыпить по 900руб.
Если они новые, то ради Бога, снимай и ставь заново. То если мет. пластинка гниет и молдинг отходит, то все, сливай воду. И на разборах вряд ли можно купить.
Значится так, сотка выпуска 91 года в москве у него 3 года и у прошлого хозяина 5 итого 8 лет по Москве и резиновые молдинги родные да еще вполне живые. Кстати в этом году пока мотор был в переборке ее побыстрому облили сверху, и их снимали а потом их сново туда водрузили. Кстати если молдинги стоят заводские, то по краям есть заглушки что бы в них не поподала вода. (Слова не мои а его)