Подскажите пожалуйста, мне предлагают купить оригинальные нижние дверные молдинги на А100 4А, но говорят, что там в комплекте не идут крепежные пистоны. Кто с этим сталкивался? Должны ли быть в комплекте крепежные пистоны? Или новые молдинги на старые крепежи одеваются? Спасибо.
Ответ: Нижние дверные молдинги на А100 4А? В комплекте не идут. Можно ставить на старые если сохранились
Ответ: Нижние дверные молдинги на А100 4А? Если есть интерес, то посмотри мою тему по замени и верхних и нижних молдингов с фотоотчетом
Ответ: Нижние дверные молдинги на А100 4А? А вот еще познавательно Это замена верхних. Помучался я http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=23993 Только все почитай. Пригодится.
Ответ: Нижние дверные молдинги на А100 4А? Огромное спасибо! Верхние я уже менял сам, ничего сложного. У меня попроще оказалоси ситуация со сколами.
Ответ: Нижние дверные молдинги на А100 4А? Есть китайские, смотряться достойно идут с клипсами стоят около 3 тыс руб. У б у корт обычно сгнивает и ни какими клипсами не обойдешся.
Ответ: Нижние дверные молдинги на А100 4А? 3 тыс - комплект нижних? Тогда оч. дорого Комплект ВАГа стОит 4 тыс. Правда без клипс. Ну, еще рублей 600 прибавь на клипсы.
Ответ: Нижние дверные молдинги на А100 4А? сталкивался....если речь о резиновых которые вдоль порогов идут, то крепления новые не нужны.....старые комплекта 4 переживут, чего нельзя сказать о дверных пластиковых молдингах, когда их выгибает (4-5 зим), то ломает крепеж.....