Статус темы:
Закрыта.

Нижегородцы все сюда!!!!!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем ALD, 20 фев 2007.

1. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    радоваться надо, нефик там гонять...или ты настолько профессиональный водитель ? все считают себя такими и приплывают там :hot::hot::hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gladcin

Gladcin Новичок

28 ноя 2013
    8
    А4 В8
    Конечно же подключить те опции котрые "спят" и я даже знаю какие! В Москве их подключают и даже "пакеты" опций подключаемых придумали))
    А мне надо включить через VAG COM,если это возможно, следующее :
    Пакет "Включи Всё"
    В пакет"Включи Всё" в зависимости от модели Audi входит:

— отключение зуммера непристегнутых ремней безопастности

— вывод на экран индикации:

зарядки аккумулятора

давления турбины

скорости движения

температуры масла

уровня масла

— замена заставок MMI

— тест стрелок тахометра и спидометра в стиле S4, S8, RS6, Q7 V12

— изменение режима работы светодиодов (горят в пол-накала по умолчанию) при включенном ближнем свете

— включение экономайзера (опция экономичного режима движения)

— увеличение продолжительности работы аудио системы при выключенном зажигании (10 мин по умолчанию)

— увеличение громкости звучания штатной аудио системы

— активация бортового компьютера

— отключение автоматического срабатывания задней щетки стеклоочистителя, при движении задним ходом

— отключение дополнительного взмаха дворников

- отключение омывателя фар

— включение функций:

автоматического опускания правого зеркала (для более комфортной парковки) при включении задней передачи

автоматического включения противотуманной фары в ночное время при повороте руля

контурного освещения — регулировка интенсивности освещения пространства для ног во время движения, с выводом индикации на экран

автоматического снятие автомобиля с ручника вне зависимости пристегнут ремень безопасности или нет

комфортного закрывания — открывания стекол и люка с ключа зажигания

комфортного закрывания стекол без постоянного удержания кнопки на ключе зажигания

"сопровождения домой" ближним светом или светом противотуманных фар

автоматического включения аварийной сигнализации при экстренном торможении

звукового подтверждения при постановке на охрану

звукового подтверждения при снятии с охраны

— улучшение звучания штатной акустики "Bose"

— изменение языка ввода (по умолчанию немецкий) голосовых команд управления штатным устройством "Bluetooth"

3. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    Смотря что подразумевать под словом гонять ))
    Я настолько профессиональный водитель, что могла бы там ехать 90-100, а не 60-80 )) Это же просто смешно :wink:

4. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    вот именно, все кто там въё...ся и едут 90-100. Все профи епта...Меня просто поражает твоя самоуверенность...ахахахах...Кто там бампер недавно красил ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gladcin

Gladcin Новичок

28 ноя 2013
    8
    А4 В8
    Ну так что, любители Аудюшек)) , не подскажете к кому обратиться с подключением допов через VAG COM?

6. Bolgarchic

Bolgarchic Участник форума

4 фев 2012
    419
    А4/B6 1.8T АМВ 03г
    нормально ты так накидал...:nod::)

что-то из требуемого мне понятно как сделать, а что-то нет......надо на форуме почитать что и как........:)
    некоторые функции лишние, как по мне....)) например, отключение зуммера о не пристегнутом ремне...

7. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    ты бы написал какой год авто...

8. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
  9. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    Не знаю, я и до ауди на бусе там 90-100 ездила 2 года.. ничего, ни одного дтп... поэтому и считаю, что нормальная скорость. Для меня по крайней мере :laugh:

10. ag_mes

ag_mes Участник форума

9 сен 2011
    212
    A4, 1.8TQ,6MT 04MY
    Дело не в скорости, а в здравом смысле

Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk

11. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    во во...и я про тоже..

12. bigan

bigan Участник форума

24 окт 2008
    123
    A6C4QM 2,5TDI avan
    буса - это Hayabusa?

13. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    Я за здравый смысл ) Бус - это сокращенно от микроавтобус, vw transporter t4. как дела у вас? кто-то пойдет играть в мафию?

14. alldim

alldim Живу я здесь

18 окт 2010
    2.011
    Allroad 2.5TDI(BAU
    Совсем недавно, ночью, 6(шесть):( трупов на мызинском мосту.
    Тоже наверно 90-100 ехали.

15. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    #7175 Trima, 18 мар 2014
    Последнее редактирование: 18 мар 2014
    Вы что, правда думаете, что превышение скорости это единственный повод для аварий ? Это один из факторов, да. Но не единственный. Иначе бы на кольце пролетарки вообще никаких аварий никогда бы не было. Однако, почему-то наше кольцо на Пролетарке признано самым аварийным.:confused:
    http://www.vgoroden.ru/?id=281559
    Если наши нижегородцы не умеют по кругу двигаться на скорости 20 км./ч, то что вы хотите на скорости выше от них???

16. alldim

alldim Живу я здесь

18 окт 2010
    2.011
    Allroad 2.5TDI(BAU
    Не единственный. Но намного увеличивает вероятность аварии и тяжесть последствий.

17. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    Волков бояться - в лес не ходить.. Любую скорость задает в первую очередь здравый смысл. Плохо себя чувствую или не выспалась - плетись 60 по правой, не уверена проедешь ли между фурой - не лезь, дорога пустая - едь, не забывая посматривать по зеркалам, чтоб никому не мешать. А про тяжесть аварий - я не знаю, никогда не была в подобных ситуациях.. Ни я, ни знакомые, поэтому не могу сказать, что двигало участниками подобных ДТП. Нередки случаи, когда тяжесть аварий в первую очередь определял пьяный мудак, который сел за руль и нажал на тапочку.

18. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.117
    Да.........
    правила ДД просто так придумали (((

19. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    Ездишь по правилам?) Прокатишь по городу?? :shuffle: Не в час пик, а где-нить в 21-22 вечера, когда дороги более менее свободны )) Интересно будет ехать не больше 60 )):thumbup:
    Правила ДД хорошая штука, но явно не совершенна.

20. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.117
    Не поверишь, у меня больше 300л.с. в машине, езжу по правилам. За последние 5 лет, только один штраф за превышение скорости (113км/ч) на трассе.