Всем доброго времени суток! Немного предыстории вопроса. В марте 2016 года на трассе между Тюменью и Челябинском при пробеге 193,7 тыс. км. одновременно сгорела катушка зажигания и загорелась индикация коробки АКПП. Челябинский дилер сообщил, что коробку нужно менять цена вопроса 700 тыс.руб. Летом 2016 года пару раз не мог сразу переключить рычаг с парковки на драйв. Сейчас пробег 205 тыс. км. Как раз стоит вопрос замены масла в АКПП. В мае собираюсь ехать в Нижний Новгород, где хотел бы пройти диагностику АКПП и произвести ремонт при необходимости. Посоветуйте, пожалуйста, надежную фирму, куда лучше обратиться. Буду признателен, если кто-нибудь сориентирует по вероятному ценнику.
Я сам с нижнего. На нартова ечть мужки офигенный. АНДРЕЙ ЛОЗГАЧЕВ в пличковик вбей.все найдешь. Я на своей а4b5 менял масло ы прошлом году. Фильтр мой 1.5к. Масло и работа с него.5тыс руб
А у тебя, дядя, ведь вариатор-мультитроник.. И это... Неисправность коробки никак не может влиять на блокировку селектора передач.. советую подумать об этом.. Чтение ошибок в блоках управления - наше всё!.. начинать нужно с этого, если не хочешь 700 тысяч платить..) И на затравку.. весьма вероятно, что проблема лишь в селекторе, которому цена три рубля на разборе. Надежная фирма тут: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/multitronik-akp-i-vse-chto-s-nimi-svjazano.68782/