Нижегородцы, подскажите, где лучше продиагностировать и отремонтировать АКПП

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dv_domozhirov, 26 апр 2017.

1. dv_domozhirov

dv_domozhirov Новичок

20 фев 2016
    2
    A4/B7 1.8T 2007
    Всем доброго времени суток!
    Немного предыстории вопроса.
    В марте 2016 года на трассе между Тюменью и Челябинском при пробеге 193,7 тыс. км. одновременно сгорела катушка зажигания и загорелась индикация коробки АКПП. Челябинский дилер сообщил, что коробку нужно менять :( цена вопроса 700 тыс.руб.
    Летом 2016 года пару раз не мог сразу переключить рычаг с парковки на драйв.
    Сейчас пробег 205 тыс. км. Как раз стоит вопрос замены масла в АКПП. В мае собираюсь ехать в Нижний Новгород, где хотел бы пройти диагностику АКПП и произвести ремонт при необходимости.
    Посоветуйте, пожалуйста, надежную фирму, куда лучше обратиться. Буду признателен, если кто-нибудь сориентирует по вероятному ценнику.

2. Дынчик

Дынчик Живу я здесь

9 июн 2013
    1.180
    Нижегородская обл.
    A6C7 allroad (CDUD)15 г.в.
    Я сам с нижнего.
    На нартова ечть мужки офигенный.
    АНДРЕЙ ЛОЗГАЧЕВ в пличковик вбей.все найдешь.
    Я на своей а4b5 менял масло ы прошлом году. Фильтр мой 1.5к. Масло и работа с него.5тыс руб

3. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.883
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    А у тебя, дядя, ведь вариатор-мультитроник..
    И это... Неисправность коробки никак не может влиять на блокировку селектора передач.. советую подумать об этом..
    Чтение ошибок в блоках управления - наше всё!.. начинать нужно с этого, если не хочешь 700 тысяч платить..)

И на затравку..
    весьма вероятно, что проблема лишь в селекторе, которому цена три рубля на разборе.

Надежная фирма тут:
    http://www.audi-club.ru/index.php?threads/multitronik-akp-i-vse-chto-s-nimi-svjazano.68782/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...