Nissan GTR и Suzuki Hayabusa

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем AndreyRS, 1 ноя 2009.

1. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI
    С турбовой бусой только с ходу(со 120км/ч) у ская шансов не будет.
    А вообще скай р800 schwitzer очень серьёзная машина.Валит серьёзно.Ждём р1000 schwitzer there

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Buzuka

Buzuka Новичок

6 фев 2010
    3
    сюдам бы гострайдэра с его турбо бусой вот бы он показал )

3. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    ну так ему можно и драговый корч выкатить, интересно что он там можно показать, а здесь машинка на каждый день получилась впринципе.

4. BlackStar

BlackStar Bad e-mail

19 июн 2009
    249
    Audi A8 D3 4.2
    Справедливости ради, конечно, сток на сток у ГТРа бы и шансов не было. У бусы ни выпуск ни мозги не заменены даже. Хотя уже то, что серийная машина обгоняет не просто мотик, а БУСУ - результат выдающийся. Тут спору нет.

5. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    есть огран в штатах .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    я заезжал со стоковым ниссаном , сожрал я его , до его ограничителя , а вот фиат мне пол морды привез . ну у меня и не буса .

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Я уж думал на эске ГТРу привез, вот думаю чудеса:)

8. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    на эске я с 33-им стану когда возможность будет :)

9. spa30001

spa30001 Bad e-mail

27 фев 2010
    8
    Nissan)
    Буса серьёзный мот хоть и спорттурист в отличии от джиксера) А ГТР-это произведение искусства!!!!!!!! (Я так считаю потому что люблю ниссаны и я сам лётаю на пиленной фашке))) И нет нечего удивительного в том что гтр вытащил бусу)))

10. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    есть шансы что чуть приряженый джиксер этот ниссан не вынесет , хотя бы ограничитель отключить , правда его зачетности это один фик не отменяет .

11. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    #31 Eisbar, 2 апр 2010
    Последнее редактирование: 2 апр 2010
    глупо меряться скоростью 4 колеса на 2! при старте почти любая машина сольёт почти любому мотоциклу! к примеру даже я сотню за 4 сек. набираю. на отрыв - совсем другие критерии.
    судя по видео байкер тупит при старте + нисран зело заряженнный

12. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    На байке сложнее тронуться . Легкая турбинка на бусу и все ))

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Видео видел? Там несколько заездов и ходом и с места, ниссан доказал, что со стоковой хаябусой он едет очень хорошо. На счет почти любая ты прав, но это конкретный ниссан хаябусу проехал.

14. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    видео видел, байкер жмётся на старте, видимо боится положить мот или встать в свечу! хуябуса вроде самый быстрый мотоцикл из стока))) ниссан не простой, сразу видно, вот и проехал...
    я просто о том что такие гонки мало что объективно показывают. можно и к "космичу" крылья приварить )))

15. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    То что райдер тупит это понятно , не вариантов не встать на свечу при хорошем старте .

16. _14

_14 Новичок

1 фев 2010
    59
    w 208
    у одноклассника хаябуса, поржу над ним ща )))

17. axel l

axel l Завсегдатай

14 окт 2009
    639
    A6C5 2.7TQ 03
    на мотике оч тяжело хорошо тронуться, темболее на бусе, она либо встанет либо уедет без тебя, а вот на нисане кажется стоит такая фишка как оптимизация старта т к не слышно чтоб он буксовал.

18. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    К чему все эти отговорки господа? Буса один из самых серьезных мото, ниссан его победил, отговорки в пользу бедных ИМХО.

19. axel l

axel l Завсегдатай

14 окт 2009
    639
    A6C5 2.7TQ 03
    это не отговорки , а факты о том что на мотике хорошо стартануть это не так просто, а гтр реально прет это факт! , на сколько я понял в москве он не один такой т к на другом видео где гтр привозит zx14 на авто стоят карбоновые зеркала!?

20. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    вот тут ты не совсем прав , как я уже писал выше ниссан прет и респегт ему а хороший райдер на бусе до 300 не слил бы.