Ответ: Никто не может понять, что гремит. Сначала посмотрю, что у меня с пыльником. Zauber: в ремонте я - лох. Сегодня подниму машину и гляну, что там может стучать и что там не затянуто.
Ответ: Никто не может понять, что гремит. Велика вероятность,что это всетаки железный пильник тормозного диска.Так как он штампованный,то принимая тепло от тормозного диска ,звук может быть различным.
Ответ: Никто не может понять, что гремит. Поддомкратил авто и снял колесо. У меня тормозной диск болтается на ступице и постукивает, если его подергать руками. Прижиматься он должен, как я понимаю, колесным диском с болтами при установке колеса. Может быть такое, что он при этом не прижимается? И вообще, это нормально, что он болтается? На правом колесе такого нет.
Давняя темка, апну. Та же ... штука... Короче у меня нифига это не пыльник тормозного диска. По всем постам смотрю- похоже что суппорт брендит. Это пипец- как ножом по ржавой железке со скрипом, ааааа.... Щас сижу думаю, чё ж за хрень. Надо ехать. Завтра буду смотреть в сервисе... Но уж больно на суппорт смахивает.
Ну что, кто нить нашел проблему ))) гремит обычно на маленьких ямках, как будто в банке гайки лежат )) с лева спереди !
у меня сзади гремело недавно снял колесо - болта в верхней направляющей суппорта нету вкрутил - перестало
я победил этот звук поджатием скоб тормозных колодок.На предыдущей машине а6 97 год это помогало на 1-2 дня,заказал новые-все ок!!
У меня помойму такая фигня, я непрочетав другие темы открыл свою (ДРЕБЕЗГ В ПОДВЕСКЕ).Блин у меня машина новая,при пробеге 5000т.км появился дребезг спереди именно на мелких кочках и стыках.Что я только не делал снимали защиту,снимали стойки стабилизатора, всё равно гремит.Сейчас пробег 28 т.км езжу как на телеге.В чём проблема подскажите Офиц.Дилеры не знают с чего начать смотреть.Посмотрите мою тему и отпишитесь кто с этим сталкивался.HELP.......HELP......
аналогичная проблема!!! Я все внимательно посмотрел, потрогал, покачал и пришел к выводу: - гремит жестяной грязеотражатель - болтается суппорт (видимо есть выработка на направляющих) - сломалась поджимающая скоба (возможно поэтому суппорт и болтаеься) Решение проблемы: - любым способом (сварка, клепка, и т.п.) вернуть жесткость жестянке - замена поджимающей скобы - при необходимости замена направляющих суппорта. Да кстати , бывает еще отрывается фрикционная накладка от металлической подложки - аналогичные симптомы!
Вы каким г...м то то пользуетесь ,что фрикционы срывает )) Даже если допустить ,что сорвало то писец водиле не при первом так при втором хорошем торможении Тем более если тормоза изношены ))))
Ну если звук как консервная банка, у меня так гремела скоба на стойке к которой тормозные шланги крепятся, один болт сильно ослаб, подтянул и забыл, а колодки, суппорты и куча всего как вы тут пишите, такого не было
)))) А еще есть такая штука как многоканальный стетоскоп, Поднимаешь машину, на подозрительные места крепишь микрофоны, опускаешь, и едешь кататься, и спокойно куря сигаретку с умным видом переключаешь каналы и слушаешь по очереди, амо,супорт,шарик, стабилизатор и тд и тп. На ура выкупаются такие вещи, которые вручную не протрясти.
У меня тоже гремело,даже больше скрипело на мал скорости, перебрал все с.блоки подвески, подрамника, а скрип остался, Так вот нашел причину!!!!!!!Ура!!!!!! Оказались опоры двигателя, особенно разбита левая передняя. когда снял, она пополам развалилась, там запаяный болт уже вырвало и он колотил и скрипел по втулке, тоже типа запаяной. Сейчас все супер! Может кому поможет