чтото совсем нет инфы о машине. подумываю жену пересадить с мазды3 на паркетничка. выбирали между маздой, опять же, сх5 и Q3. разница в цене от 350 кр. фул против минимума, который должен быть. но мазд в наличии нет. ауди есть 11 года. ещё думал о финике ех25, но там клиренс отсутствует как класс. вобщем есть какие мысли?
Мазда cx5 есть в питере 3 штуки на максималке с допами на 130т.р(допы сами выбираете))) два дня назад ездили сестре хотели купить,но в итоге заказали ланд ровер эвок)) Мазда не стоит этих денег! Что касается q5,у моего соседа был,мучился с жором масла!
alisman, спасибо, что откликнулся. ну жор да - ауди всёже. мзда с 130 допов по ценам оф дилера, а в реале на 20 не нужна. это уже за1,5 заваливает. а эвок что обошёлся?
Эвок в средней комплектацие 2170000,он кстати тоже не стоит этих денег,но девушки просто в восторге от него)) взяли дизель-Шумный и очень жесткий авто(на 19-х колесах)
Только что (05.05) получила Q3) Довольна как слон, правда я автоматы не люблю, механика у меня) А так - отвечу на вопросы)
Спасибо за поздравления) Машина заказная, заказана была еще в январе месяце (15 января). когда заказывала, договаривалась с салоном, что машинка нужна самое раннее в районе майских праздников, поэтому с начала апреля она меня терпеливо ждала в салоне. 170 л.с., механика, из допов - спортсиденья с электрорегулировками (кожа/алькантара), люк, адаптивный ксенон, концерт и всякие приятные мелочи типа светильников в салоне. В темку счас прогуляюсь, но за 5 дней эксплуатации мне трудновато будет долго отписать)
S_S Вопрос, что максимум?) АКПП, как я уже писала, сознательный выбор. Из крупных допов, которые не ставились - это ММI, S-Line пакет... помощники типа удержания полосы и тому подобное... Машин 170 лс в наличии нет (знакомые пытались искать), что на ручке, что на автомате. Только 211 лс автомат. Плюс покупая новую машину, хочется получить именно то, что тебе нужно, а не то, что собрали дяди из маркетингового отдела, решив, что тебе это нужно... Покупка машины из наличия, ИМХО, это всегда компромисс с самим собой. А без необходимости - зачем оно надо?) Кстати увидев Эвок я побежала заказывать Ауди... Ибо Эвок для меня показался страхолюдиной дикой. Впрочем, это дело вкуса.
про коробку - это я свои хотелки. тут дело каждого. а про что ещё из комплектации? ну, камера заднего вида(про передний промолчу), штатные парктроники, навигацию, цветные дисплеи, звук 5.1, память сёдел, штатный би ксенон и т.д. в ауди, если этим наворотить, то цена будет вобще не в классе. и движки 170 и 211 лс разнятся каким то там блоком за 60 кр. т.е. само железо одинаковое, а разница онли в мозгах. и 250 тыщ.
Ммм.... цветные дисплеи есть. Сиденья с электроприводом, память недоступна для Q3, биксенон штатный адаптивный есть.... Звук - да. можно было бы, чуток жалею, но не сложилось. Парктроники только задние, не вижу надобности в большем.....
170 сил + s-tronic. Хорошая машина. 211 брать нет смысла. Мне в салоне сразу предложили чиповать до 240 сил, но не стал - не хочу добивать машину. Из минусов: ждать долго, допы достаточно дорогие. Двигатель проверенный (не q5), масло пока ни у кого не ест. О надежности коробки говорить рано, но штука приятная. Динамика вполне достаточная. Аппетит не паспортный, но по средним пробкам в 12 литров укладываюсь если не изображать Шумахера.
гоняли мы Q3 со 170л.с. на тестдрайве. впечатления - смешанные... имхо. явно не хватает момента ему. и вообще несколько странно: двигатель раскручивается легко, а набор скорости - заметно отстает от показаний тахометра. (у А3 1,8Т нашей - все с этим в порядке... как на компьютерном симуляторе кататься ) эргономика хорошая... но DSG - пугает (хотя у нас т-т-т полет нормальный за 4 года... уж слишком много негативных отзывов на коробку) в-общем, решение о покупке пока не сформировалось. + с учетом всех скидок цена в нормальной комплектации менее 1,5 не уходит все равно...