никто ку3 жёнам(себе) не брал???

Тема в разделе "4L", создана пользователем s s, 6 май 2012.

1. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    чтото совсем нет инфы о машине.
    подумываю жену пересадить с мазды3 на паркетничка. выбирали между маздой, опять же, сх5 и Q3. разница в цене от 350 кр. фул против минимума, который должен быть.
    но мазд в наличии нет. ауди есть 11 года. ещё думал о финике ех25, но там клиренс отсутствует как класс.
    вобщем есть какие мысли?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alisman

alisman Bad e-mail

10 фев 2012
    295
    Q7 3.0d 12г.
    Мазда cx5 есть в питере 3 штуки на максималке с допами на 130т.р(допы сами выбираете))) два дня назад ездили сестре хотели купить,но в итоге заказали ланд ровер эвок)) Мазда не стоит этих денег!
    Что касается q5,у моего соседа был,мучился с жором масла!

3. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    alisman, спасибо, что откликнулся.
    ну жор да - ауди всёже.
    мзда с 130 допов по ценам оф дилера, а в реале на 20 не нужна. это уже за1,5 заваливает.
    а эвок что обошёлся?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alisman

alisman Bad e-mail

10 фев 2012
    295
    Q7 3.0d 12г.
    Эвок в средней комплектацие 2170000,он кстати тоже не стоит этих денег,но девушки просто в восторге от него)) взяли дизель-Шумный и очень жесткий авто(на 19-х колесах)

5. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    блин, за 2 мио заваливает... вобще не в бюджете.

6. Мафффка

Мафффка Новичок

28 сен 2011
    21
    Q3
    Только что (05.05) получила Q3) Довольна как слон, правда я автоматы не люблю, механика у меня) А так - отвечу на вопросы)

7. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    Мафффка, поздравляю!
    с каким двигателем взяла и ждала или по наличию была машинка?

8. "Ъ"

"Ъ" Участник форума

28 янв 2006
    187
    Audi
  9. Мафффка

Мафффка Новичок

28 сен 2011
    21
    Q3
    #9 Мафффка, 10 май 2012
    Последнее редактирование: 10 май 2012
    Спасибо за поздравления) Машина заказная, заказана была еще в январе месяце (15 января). когда заказывала, договаривалась с салоном, что машинка нужна самое раннее в районе майских праздников, поэтому с начала апреля она меня терпеливо ждала в салоне. 170 л.с., механика, из допов - спортсиденья с электрорегулировками (кожа/алькантара), люк, адаптивный ксенон, концерт и всякие приятные мелочи типа светильников в салоне.

В темку счас прогуляюсь, но за 5 дней эксплуатации мне трудновато будет долго отписать)

10. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    перечисленное действительно необходимый минимум. только + акпп.
    но ждать несколько обламывает.

11. Мафффка

Мафффка Новичок

28 сен 2011
    21
    Q3
    S_S Вопрос, что максимум?) АКПП, как я уже писала, сознательный выбор. Из крупных допов, которые не ставились - это ММI, S-Line пакет... помощники типа удержания полосы и тому подобное...

Машин 170 лс в наличии нет (знакомые пытались искать), что на ручке, что на автомате. Только 211 лс автомат. Плюс покупая новую машину, хочется получить именно то, что тебе нужно, а не то, что собрали дяди из маркетингового отдела, решив, что тебе это нужно... Покупка машины из наличия, ИМХО, это всегда компромисс с самим собой. А без необходимости - зачем оно надо?) :shuffle:

Кстати увидев Эвок я побежала заказывать Ауди... Ибо Эвок для меня показался страхолюдиной дикой. Впрочем, это дело вкуса.

12. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    про коробку - это я свои хотелки. тут дело каждого.
    а про что ещё из комплектации? ну, камера заднего вида(про передний промолчу), штатные парктроники, навигацию, цветные дисплеи, звук 5.1, память сёдел, штатный би ксенон и т.д.
    в ауди, если этим наворотить, то цена будет вобще не в классе.
    и движки 170 и 211 лс разнятся каким то там блоком за 60 кр. т.е. само железо одинаковое, а разница онли в мозгах. и 250 тыщ.

13. Мафффка

Мафффка Новичок

28 сен 2011
    21
    Q3
    Ммм.... цветные дисплеи есть. Сиденья с электроприводом, память недоступна для Q3, биксенон штатный адаптивный есть.... Звук - да. можно было бы, чуток жалею, но не сложилось. Парктроники только задние, не вижу надобности в большем.....

14. astra137

astra137 Новичок

26 окт 2011
    14
    Q3
    170 сил + s-tronic. Хорошая машина. 211 брать нет смысла. Мне в салоне сразу предложили чиповать до 240 сил, но не стал - не хочу добивать машину. Из минусов: ждать долго, допы достаточно дорогие. Двигатель проверенный (не q5), масло пока ни у кого не ест. О надежности коробки говорить рано, но штука приятная. Динамика вполне достаточная. Аппетит не паспортный, но по средним пробкам в 12 литров укладываюсь если не изображать Шумахера.

15. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    гоняли мы Q3 со 170л.с. на тестдрайве.
    впечатления - смешанные...
    имхо. явно не хватает момента ему. и вообще несколько странно: двигатель раскручивается легко, а набор скорости - заметно отстает от показаний тахометра.
    (у А3 1,8Т нашей - все с этим в порядке... как на компьютерном симуляторе кататься :))
    эргономика хорошая... но DSG - пугает (хотя у нас т-т-т полет нормальный за 4 года... уж слишком много негативных отзывов на коробку)
    в-общем, решение о покупке пока не сформировалось.
    + с учетом всех скидок цена в нормальной комплектации менее 1,5 не уходит все равно...