Пришел с трассы и был озадачен: все радиаторы в гербариях из стрекоз шмелёф и пчел! Более мелкие жывотные как бы не в счет! Появились две замятины (похоже от мелких камушкоф или более крупных жывотных. А скоро осень и зима и полетят более увесистые претенденты на гербарий. Собственно вопрос... Кто как защищает радиаторы или особо не стоит заморачиваться?
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. Особо жалко интеркулерные они ниже всех, тоже думаю над этой проблемой
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. Можно поставить мелкую сетку в бампер.
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. Тоже думаю о таком решении, выбрать сетку бы подходящую. За решеткой радиатора тоже бы хотелось, там брюшки собираются
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. это такое поветрие нонче - дыры размером с ежа. многие колхозят сеточки. тока надо искать пластиковую, ибо алюминий крашеный (черный) быстро облезает.
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. Это насекомые! А жывотные ездят обычно на тазиках с полосками, ядовитыми брызговиками, 100% тонировкой и надписью спарко на лобовухе!
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. Об сеточке тоже думал... Вопрос тада следующий, кто уже заколхозил, то как туда лучше залезть и как, за что крепить? Снизу подлезть чтото както не получается, с подкапотного пространства - аналогично!
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. Снимать решетку радиатора, и как то там все это крепить, только вот Что? и к Чему?
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. пишите в список на сеточки с лого клуба
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. а расшифровать?
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. Пора создавать тему- подписывемся на клубные сеточки для решотки радиатора на кузибен, понятно?
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. Понятно! Тогда кто организует раздачу с монтажом и почему они должны быть клубными?
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. внутри закрепить сетку можно легко без напряга, как найду подходящую сетку, сделаю зафотаю процесс
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. Поиски долго будут продолжаться? Может подскажешь, что лучше смотерть? завтра сам прошвырнусь по авторынку, посмотрю что есть... отпишусь!
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. Шуткка юмора такая, вслед за клубными рамками и прочей символикой пора сеточки делать начать , а так же запаски на Кузибен.
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. шутка юмора - это встать на трассе с пробитым радиатором. в паре сотен км от ближайшего дилера.
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. тогда пора всерьез начинать осуждать тему
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. И без запаски с тюбиком клея :icon_suicide:
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. Все-равно у ближайшего дилера в 150 км размерности шин нужной не было.
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. пару лет назад в полночь под саратовым вылетел страссы благадаря нашим грЁбаным дорожникам - неожиданно кончилась дорога! Одно переднее на вылет, воткнул докатку и поехал до первой шиномантажки... В итоге доехал до Москвы! Каково же было моё удивление, что данной покрышки мне не смогли найти даже в Москве (а вы говорите про какого то дилера). При чем покрышка не та, что устанавливалась на конвейере. Такую покрышку мне пообещали найти в нижнем, причем действиетльно нашли! А покрышка то не такая уж и редкая в то время была! Приехал в Казань, Объехал все крупняковые и взял счет на олату там, где она была подороже (для страховой)...практически в каждом шиннике была в наличии!