Вот представьте себе. Висят обьявления о продаже Q7 2010 уже месяц? Цена снижена до неприличных размеров. А реакции ноль. Все хотят дизель наверное. Может подскажите какие сайты есть по продаже кроме авто.ру и ам.ру (( Спасибо
так лето на дворе...да и месяц не такой большой срок) ждать надо сентября-октября или ставить на площадки по продаже, где машину твою смогут продать в кредит
Так хочется поскорее с ней развязаться так как сейчас живу за границей а тут поглотитель налогов и пыли ни к чему? И цену уже снизил до 1 600 000. Эхх
Я свою продаю уже пол года как. 09г. 3,0tdi рейстал. Выставлял в феврале за 2млн. сейчас цена 1,7 стоит. Покупал машину в прошлом году за 2,2млн... Конкретных движений по покупке за весь период продаж не было ни одного,позвонило 4-5 человек тупо спросить то-сё... Продать Q7 за нормальные деньги не реально. Дилер оценил мою машину 1,2млн. В общем жопа полная...и попадалово на бабки это произведение фольцвагена. Разочарование пи*дец какое. 500тыс, уже дисконт, а я ведь еще прикупил колеса, салон обновил, в общей сложности допов на 100т. Выходит швыряю 600т, и это не факт что машина продастся за 1,7.
я думаю, 09 год даже если и рестайл за 1,7 не продать....1,6 возможно кто-то и дернет....Главное не как у меня, я 08 год продавал за 1,580. Звонок, здрасти-здрасти, на руках 1,5, хочу приехать посмотреть....Приехал, посмотрел, все супер, решил отдать за 1,5, а чел мне и говорит, завтра с покупателем примчу, так ты за свою цену отдай, а мне 80 на карман отдай-))))
пыль ладно, а налоги - сними с учёта, всё равно ведь продаёшь посмотри условия на разных площадках, кто принимает на комиссию, я когда продавал не плохие условия были у мэйджора на Новой Риге
Автомобильный рынок сильно обвалился в этом году, а сейчас ещё и валюта скачет, так что если надо срочно продать, придётся подвинуться.
я так же Е-шку продавал , товарищ звонит и говорит хочешь тачку продать есть покупатель, говоришь цену +50 и мне их потом отдаёшь)) только с иннета типа убери обьявы)) на след день приехал его знакомый и забрал, прикольно блин)
ну с одной стороны да....(у меня в итоге он 50 и забрал, тк его покупатель продавил) а с другой не очень-то и честно происходит, ты прогибаешься в цене, а по факту авто стоит своих денег, изначально определенных тобой
Вы же понимаете, что ценник очень зависит от пробега и комплектации...думаю 3-х летка в эс-лайне с люком, лифтом и другими ништяками с пробегом до 100 будет не менее 45 евро тут выходить, а это у же под 2 мио
Брал в России дилерскую за 2,1млн+ страховка. Искали машину 3 месяца. В прошлом году выбора вообще не было, а если что появлялось хорошее сразу и выкупалось. В этом году ситуация совершенно другая. Но при всех обстоятельствах, если вдруг я продам свою машину за 1,6. То такую же я уже за 1,6 не куплю... нет предложений за такие дармовые деньги, разве что из гермашки с пробегом за 200т.
Я свою трехлетнюю брал за 1.6 в БМВ Независимость. Комплектация хорошая, С-Лайн, разве только люка нет. Пробег был 80. Поискать пришлось конечно, машин 20 пересмотрел. Через 2 года просили продать за 1,650, не отдал. Теперь за 1.3 еще постараться надо продать. Ауди быстро в цене теряют потому что в регионах не любят их, там техника понадежнее нужна. Крузак быстро заберут, а с кухой намучаешься.
Золотые слова))) Хочешь на Ауди ездить,будь готов в год 200-300 штук терять. Сейчас 10-года в s-line,дизель с пробегом до 100тыс. за 1.7 не продать. А 7-8 года-это вообще дружба на всю жизнь))))))
У меня точно такая же ситуация по машине. Отличите только в том, что я ее не продаю. Но когда через год прицениваться начал - расстроился такому неликвиду. На Вашем месте я бы продавал не дешевле 1,7. Любая машина своего покупателя найдет, просто это вопрос времени. Да и потом август в плане продаж, скорее всего, провальный месяц.