Думаю продать свою Q7 10г.в август, черная,3d,S-line,bose,камера,память,чейнжер,пневма,пакет освещения,багажник на кнопке,блэк лайн,запуск с кнопки,блютуз(громкая связь) и т.д Машина очень ухоженная,все ТО у оф.дил. Новая резина,колодки,коврики,отполирована и сделана антицарапийка. В общем сел и поехал. Пробег 45т.км. Возможен обмен с моей доплатой,желательно на а8 10г.и выше По цене думаю 2.5,будет нормально для быстрой продажи?
Весна блин))) хочу что-нибудь пониже. Да и прям такого большого желания конечно нету продать,если за месяц не продам оставлю
за эту цену с торгом должна уйти, но я бы оставил, пробег мизер и комплектация не плохая. А прийдет зима, опять внедорожник покупать Тоже нравится А7-А8, но блин низкие очень, как второй авто вариант лучший
Махнул бы неглядя на свой бензин 3.0 тфси стоящий у дилера в ожидании поправки масложора))) или обменял бы на подменную дилерскую нулячую а6 на которой сейчас катаю))))
Да шучуж я.. бензинка тоже ку7 только на гарантийном ремонте, а а6 - дилерская выданная в качестве подменки на время ремонта)) P.S. Новгороду привет! Как никак 14 лет не самой плохой жизни связывает ))