Ответ: Нездоровые вибрации В том же боше сказали - что если бы это был моховик - то машину бы не кисло расколбашивало, и месяца три-четыре я вряд ли на ней ездил...... Мнения расходились, проверили все: движок, крепления, электрику..... пришли к выводу,что ВОЗМОЖНО ЭТО ВЫХЛОПНОЙ ТРАКТ. Вытряхнули мне катализатор и посоветовали съездить на блюхера где занимаются выхлопными системами и глушителями..... Короче долгая история наклевывается, очень долгая.....
Ответ: Нездоровые вибрации V6 мать его. Силы инерции 2-го порядка. Плюс угол развала для равномерной работы должен быть 120 градусов, у нас вроде 90, мож ошибаюсь. В этом плане рядная шестерка почти идеал.
Ответ: Нездоровые вибрации Да хрен его знает - говорят машина работает громковато, так что система работает не совсем исправно и причина этих вибраций может быть именно в нем.....
Ответ: Нездоровые вибрации Знаешь, если честно, то нехотелось бы лишний раз доверять нашим мастерам влезать стольк глубоко - хотя там вроде только коробку надо будет снять? Как мне сказали в боше - если бы это был моховик, то я не смог бы ездить с этими вибрациями почти пол-года, так как, так как он бы развалился на фиг, да и машина тоже ) По их словам когда они сняли и вытряхнули катализатор - вибрации (точнее их максимум) перекинулся с 2000 к 3,5-4000 тысячам, но сейчас катаюсь вроде все почти тоже самое..... Вообще выхлопная система может быть причиной вибраций???Посмотрел в книжках - там нигде таких симпотомов не нашел
Ответ: Нездоровые вибрации Похоже никто не слышал...Странно... Это вообще-то родовая болячка именно авто с 2.6 ,именно с МКПП - только там стоит двухмассовый маховик (на АКПП то он нафиг не нужен) и как раз к 200 000км (ну примерно ес-сно ) он выходит из строя - смещается центр масс. Всё в порядке , а машину колбасит. А сервисмены сказавшие ,что так бы ты ездить не смог - ИДИОТЫ. Пример - на колесе дисбаланс 10гр. - я чувствую его - но ездить можно ,хоть и не приятно... А если 50гр. - это уже совсем кирдык... Степень неисправности ,поломки, изношенности всегда разная!
Ответ: Нездоровые вибрации Буквально сегодня избавился от такой ерунды, была вибрация, как будто на лошади скачешь, заменил только топливный фильтр грубой очистки (пластмассовый) и все, машинка теперь просто шепчет, работает как часики, на холостых оборотах 850 даже не шелохнется. Audi 80, B3, 1.8RU
Ответ: Нездоровые вибрации vanDIESEL, поясни пожалста, если не трудно, что за двухмассовый маховик и зачем он?
Ответ: Нездоровые вибрации ...согласен с vanDISEL ,опель про которого я писал ездил с этой ерундой полтора года(!),и заметил только когда сел в такую же авто с тем же мотором, а так его всё устраивало!,..если бы разболанс маховика был настолько сильным, что мотор разваливался, то на ней и ездить было бы невозможно!