Друзья всем доброго дня. Поковырялся в интерне и наткнулся на инет магазины с незамерзающей жидкостью. Зима уже не за горами и появилась идея собраться дружненько и купить так сказать оптом по более низким ценам. Сайт размещать не буду, чтоб не посчитали рекламой, но вот что нарыл: например при покупке более 4000 шт бутылок незамерзайки -20C цена составит 65 руб за шт. Учитывая кризис на дороге она в этом году думаю будет стоить рубликов 120. Если есть желающие в организации акции милости просим, гаража нет и определить место где мы все ее заберем соответсвенно не получится. Какие будут предложения друзья. Может есть у кого накатанный вариант. P.S. Я бы себе 30 шт точно взял на зиму.
Ну не знаю,я покупаю за 90 руб,купил уже 5 ШТУКА и вроде хвотает пока,ах да,кно не хочет проблем с разрывом трубок и утечек в салон и залитие багажного отсека,заливаем уже сейчас,а то потом будет поздно,у нас на кукушек есть в этой сфере очень слабые места,многих даже усилитеь заливало,так что смотрите сами...Трубки идут по салону и если от мороза лопнет, то сами понимаете,доброго не жди...Я даже вонючку залил чтоб избежать всего этого,больно ремонт потом дорогой и хлопотный...Удачи в дорогах!!!
Я уже тоже залил(с того года осталась), в этом году еще не покупал. А в том году также на хвост упал на все зиму взял себе и отцу жидкости. Пару банок осталось. А в этом году что-то никто не берет почему-то(оптом имею ввиду). Вот и решил кинуть клич. Чем больше брать(больше народу) тем она дешевле, её один хрен покупать теперь аж до мая. + цифры ценника я тупо взял с одного из сайтов. Если порыться, наверно и дешевле можно найти
Ну наверное во Владивостоке Таджиков мало,проблемма у вас,нужно решать как то,если в мск 100 руб было в прошлом году,что у вас это дефицит?Да вам там на всю зиму и два бочка хвотаеть наверное,когда марозы,пользуешься им раз в неделю или и у вас лют химию типа мск,я знаю даже что у кого теплого гаража нету,вы за всю зиму и машину не моете,так что же переживать о ценах????
Мне одного бачка от ноября до февраля хватет! Так как у нас соль не сыпят а только песочек. Соответсвенно, как замёрзло, так весной и растаяло.....
я имел как то опыт с незамерзайками разных марок. в итоге остановился на ликви моли. дабы немного съэкономить из за высокого расхода на кушке то делаю так. покупаю незамерзайку -20 и разбавляю ее на половину.и что бы уберечся от внезапных морозов добавляю 100 грамм спирта. запаха от спирта вообще нет и запах не такой резкий.
2 года назад, я так же спрашивал кому жижу и т д. но все сказали что расход маленький и все хватает по 5 бутылок на зиму у меня в зиму бутылок 15 уходит ) люблю поливать, в общем не суть. в продаже есть жижа до -20 и до -30 как правило вторая с желтой крышкой. первая в -15 уже лед, вторая в -26 становится кашей. берите лучше сразу вторую. Тестировано в домашнем холодильнике купил себе 2 тонны еще лет на 5 вперед хватит на дорогах по 150 она будет стоить.
Что бы избежать лишнего расхода, надо вынуть предохранитель на омыватель фар! Уже два года без него езжу. Норм. А ещё что бы ошибки не было, можно через ВАГком запрограмировать что бы омыватель фар не работал. Толку от него всё равно мало.
Тема ни о чем, какая экономия на 20 бочках за сезон? Плюс где её хранить? Не в машиге же возить. Вот и многие плюют на лишние 100 рубле ради комфорта
Я тоже вроде собрался попробовать вагом отключить,только вот руки не как не дойдут или забываю...Толку в принципе от него не очень...На трассе когда бризгнет,максимум одну минуту типа есть улучшение и потом все тоже самое,нефига она там не чистит,только мочит и все...
я весной нанес на фары антидождь. и эффект был очень приятный - не так грязюка пристает и нормально отмывается омывателями.
Без обид, господа, но вашу незамерзайку по 100 руб. за канистру в прошлом году переносить невозможно было.