Добавь побольше информации: как разводить, кто производитель, где и по какой цене в оригинале продается?
Тоже по акции предлагали 10 канистр за 2000 не взял... нафиг эти "безопасные" жижи, даже за копье не буду лить... воняют, голова болит, вялость какая-то) а еще цены - на бипи 600р 5 литров... офигели чтоль?? Беру на обочине за 100р. и все ок... Пугают конечно, но я думаю главное не пить ее))
Разбавлять зависимости от температуры уличной. От 1/4 до 1/1 Производитель Германия, оригинал, VAG. G052164M2 Ну а любители лить жидкость за 100р, наверняка и масло льют Мобил или Кастрол думая что это оригинал!!
Ну,я лью.... И незамерзайку я лью за 200р, ибо за 100 не видел. А подскажите, кто делает оригинал масала? и на каком из заводом вага делают масло?
Масло VAG заказывает на других заводах, как и некоторые запчасти. Только им изготавливаю по технологии именно VAG. А для себя этот завод не имеет право выпускать по технологии VAG. Иначе любая запчасть и масло было бы оригинальным!
Иными словами, инженеры ВАГа настолько преуспели в раработке смазочных материалов, что целые исследовательские институты Шелла, Мобилов и прочих просто никак не могут достичь таких высот! Да, возможно, формулы чем-то и отличаются, но с практической токи зрения еще не известно, что же лучше. Есть ли результаты каких-то тестов в реальной жизни или хотя бы анализ химического состава масла Шелл и Оригинального?? За что переплачивать в 3 раза? Я, конечно, сторонник оригинальных запчастей, но не в случае с омывайками, лампчоками, маслами и прочей мелочевкой А по поводу запчастей в дискуссию предлагаю не вступать... ибо это очень нудно будет... Слышали такое слово: глобализация? Уже давно никто ничего сам не делает. Есть 1-2 места на планете, где что-то делают и они лепят всем, пусть и по их чертежам, но на тех же станках.. В качестве примеров оптика от Хеллы, колодки от ATE и так далее... Боинг, так вообще офигел! у нас катки колесные из титана для 787 закупает... А мэйд ин УСА ведь!
Да я в дискуссию и не вижу смысла вступать! У каждого человека свое мнение... Как говориться "Наше дело предложить!".
Ок. Согласен. Но, у меня еще одно пожелание: в этой теме это жетский офф (продажа омывайки). Есть спец. раздел для продажи з\ч. Желательно больше не постить сие здесь, а то и так весь раздел регулярно захламляется всякими темами про "защиту номеров" и прочее... Модераторы, думаю, тему в ближайшие часы перенесут.
Друзья,могу порекомендовать О.Е. омыватель NISSAN № KS92090040. Пахнет неплохо,качество тоже хорошее (температурный режим -30C).Стоит около 300р за 5л. Люблю О.Е. омыватель от VAG , но последнее время он сильно дорогой стал...
Сам такую жижу третий год заливать буду, чистит нормально и запах ничего, а если немного разбавить то запаха вообще нет.