Незамерзайка!

Тема в разделе "4L", создана пользователем vw-original, 30 сен 2011.

1. vw-original

vw-original Новичок

12 ноя 2010
    49
    А4/B6 1.8T 03г.
    Может кому надо, взял пару коробок от жадности.
    Продам Оригинальный концентрат 1л G052164M2 - 270р

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Добавь побольше информации: как разводить, кто производитель, где и по какой цене в оригинале продается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Тоже по акции предлагали 10 канистр за 2000 не взял...
    нафиг эти "безопасные" жижи, даже за копье не буду лить... воняют, голова болит, вялость какая-то) а еще цены - на бипи 600р 5 литров... офигели чтоль??
    Беру на обочине за 100р. и все ок... Пугают конечно, но я думаю главное не пить ее))

4. vw-original

vw-original Новичок

12 ноя 2010
    49
    А4/B6 1.8T 03г.
    Разбавлять зависимости от температуры уличной.
    От 1/4 до 1/1
    Производитель Германия, оригинал, VAG.
    G052164M2
    Ну а любители лить жидкость за 100р, наверняка и масло льют Мобил или Кастрол думая что это оригинал!!

5. Redman

Redman Старожил

20 дек 2007
    14.339
    Москва
    Q7 CVMD
    А сколько в коробке таких литрушек?

6. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    :shock: Дело не в цене
    :shock::shock: Я лью... думаю что оригинал... В АЦМ...

7. vw-original

vw-original Новичок

12 ноя 2010
    49
    А4/B6 1.8T 03г.
    В коробке 10шт

8. Redman

Redman Старожил

20 дек 2007
    14.339
    Москва
    Q7 CVMD
    Блин жалко мало. мне бы хотя бы 30 банок таких

9. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Ну,я лью.... И незамерзайку я лью за 200р, ибо за 100 не видел.

А подскажите, кто делает оригинал масала? и на каком из заводом вага делают масло?

10. vw-original

vw-original Новичок

12 ноя 2010
    49
    А4/B6 1.8T 03г.
    Масло VAG заказывает на других заводах, как и некоторые запчасти. Только им изготавливаю по технологии именно VAG. А для себя этот завод не имеет право выпускать по технологии VAG. Иначе любая запчасть и масло было бы оригинальным!

11. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Иными словами, инженеры ВАГа настолько преуспели в раработке смазочных материалов, что целые исследовательские институты Шелла, Мобилов и прочих просто никак не могут достичь таких высот!
    Да, возможно, формулы чем-то и отличаются, но с практической токи зрения еще не известно, что же лучше.

Есть ли результаты каких-то тестов в реальной жизни или хотя бы анализ химического состава масла Шелл и Оригинального?? За что переплачивать в 3 раза? Я, конечно, сторонник оригинальных запчастей, но не в случае с омывайками, лампчоками, маслами и прочей мелочевкой

А по поводу запчастей в дискуссию предлагаю не вступать... ибо это очень нудно будет... Слышали такое слово: глобализация? Уже давно никто ничего сам не делает. Есть 1-2 места на планете, где что-то делают и они лепят всем, пусть и по их чертежам, но на тех же станках.. В качестве примеров оптика от Хеллы, колодки от ATE и так далее...
    Боинг, так вообще офигел! у нас катки колесные из титана для 787 закупает... А мэйд ин УСА ведь!

12. vw-original

vw-original Новичок

12 ноя 2010
    49
    А4/B6 1.8T 03г.
    Да я в дискуссию и не вижу смысла вступать! У каждого человека свое мнение...
    Как говориться "Наше дело предложить!".

13. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Ок. Согласен.

Но, у меня еще одно пожелание: в этой теме это жетский офф (продажа омывайки). Есть спец. раздел для продажи з\ч. Желательно больше не постить сие здесь, а то и так весь раздел регулярно захламляется всякими темами про "защиту номеров" и прочее...
    Модераторы, думаю, тему в ближайшие часы перенесут.

14. vw-original

vw-original Новичок

12 ноя 2010
    49
    А4/B6 1.8T 03г.
    Понял. Спасиб за предупреждение!!! Исправлюсь..

15. VADroad

VADroad Участник форума

5 дек 2006
    298
    Q7 4.2ТДИ
    #15 VADroad, 4 окт 2011
    Последнее редактирование: 4 окт 2011
    Друзья,могу порекомендовать О.Е. омыватель NISSAN № KS92090040.
    Пахнет неплохо,качество тоже хорошее (температурный режим -30C).Стоит около 300р за 5л. Люблю О.Е. омыватель от VAG , но последнее время он сильно дорогой стал...

16. alextour

alextour Участник форума

18 окт 2010
    173
    Q7-3.0d
    Сам такую жижу третий год заливать буду,
    чистит нормально и запах ничего, а если немного разбавить
    то запаха вообще нет.