Ответ: NEW Обвес на А6(С5). Ну эту проблему можно решить, путем внедрения светлой сетки в отверстия воздухазаборников.
Ответ: NEW Обвес на А6(С5). ну опять же, эта выразительность будет регулироваться путем манипуляций с цветами решетки.
Ответ: NEW Обвес на А6(С5). mne tolko zadnjaja chast ponravilas,no ja by sebe postavil s odnim otverstiem dlja truby,a pered kak to nevyrazitelno,vidal namnogo luchshe...
Ответ: NEW Обвес на А6(С5). Не хочу ни кого обидеть, но мне совсем не понравилось. Это мое мнение ИМХО.
Ответ: NEW Обвес на А6(С5). обвесы на зубила почему-то напоминает... неорганично ниразу! на обмылке угловатые бампера... а туманки - ваще ужОс! :blyy: кЕтай?
Ответ: NEW Обвес на А6(С5). задний бампер - закос под фонари А8 D3. передний - непонятно подо что... вот тпереь присмотрелся поближе, мягко говоря не самый лучший обвес.но и не колхоз...
Ответ: NEW Обвес на А6(С5). Ну не занаю как насчёт зубила, а на Хонду Акорд передний бампер, чем то смахивать начал.
Ответ: NEW Обвес на А6(С5). Стоимость авто не гормонирует со стоимостью обвеса, в общем тянет колхозом, все раздельно перед сам себе, зад сам себе, да и бибика сама по себе, нет единого целого- гармонии Немцы все придумали до нас, не зачем тужиться.....
Ответ: NEW Обвес на А6(С5). Очень доходчивые коменты! Со всем согласен кроме немцев, вот что-то у них всё равно не то.
Ответ: NEW Обвес на А6(С5). Согласен с Женькой на бочке и Genasом. Чтобы улучшить вид ИМХО - другие диски, другой выхлоп (насадка покруглее) Зы. ИМХО не такой обвес на А6 должен быть. (этот напоминает тюнинг Ника или как там его на "Десятках") Автор - без обид
Ответ: NEW Обвес на А6(С5). Клон Япономатери :rzunimagu :rzunimagu По сабжу мне не очень (обвес ради овеса или ради дырок), зато свежо Знаю что не нравЦа... Адаптация к русским дорогам Был бы ниже...
Ответ: NEW Обвес на А6(С5). Мне не нравится.Слишком сильно на мой взгляд торчат бампера.Что то не то.Бывает с первого взгляда не нравиться а потом присмотришься и вроде норма. Но я вот ни с первго ни с второго ни с третьего не могу ничего такого хорошего заметить.Слишком различен стиль ауди и эти бампера, задний бампер похож чем то на спорт версию для 099
Ответ: NEW Обвес на А6(С5). В том то и дело, что у них все то , это у нас не то , посмотри на модельный ряд Тазов и все поймешь, разница "вековая":cry2: , вот до чего кодировка "совковая" доводит. Немцы газ по 212 покупают, лучшие в мире авто делают и при этом прекрасно себя чувствуют, а нам газ подняли, так мы горькими слезами чуть не захлебнулись, во как - ленивые мы ... Сыми с принцессы "золушкины тряпки", да одень ее как подобает