Ответ: Неужели это может весить 140кг? У меня тоже был 420W126, но я лично не заметил там 40-ка килограммов, 20-25 не более, кожа, электроприводы, попогревы -всё как и должно быть на 126-м, но не весит оно 40-50 кило ни разу. П.С. Я не Геракл
Ответ: Неужели это может весить 140кг? Так они ж еще и электрические, вот тебе и прибавка массы ко всему вышесказанному.
Ответ: Неужели это может весить 140кг? Попробовал тока что подньть велюровое сиденье от бочки - без электроприводов, но с подогревом. Тяжелое... Субъективно - как раз 30-40 кг, но никак не 20.
Ответ: Неужели это может весить 140кг? Таможня взвесит и определит точную массу в деньгах, но 140 кг - сомнительно, хотя возможно. Однозначно на ручную кладь не спихнуть.
Ответ: Неужели это может весить 140кг? То уголки,а это АВТОМОБИЛЬНЫЕ сидения, которые в отличие от диванных кресел, должны отвечать нормам безопасности. Короче на Короле одно кресло точно весит килограмов 25,простое велюровое нах, без электроприводов. А тут кож, электропривода. 140 это еще МАЛО для таких кресел.
Ответ: Неужели это может весить 140кг? короче таможню проскочио за взятку в 200евро, что считаю вполне бюджетным вариантом. жду пока приедут... и начнется калхоззззз. ибо гемора там прилично!
Ответ: Неужели это может весить 140кг? После гемора наступит оргазм вернее удовлетворение. Фотки выложи после инсталяции.
Ответ: Неужели это может весить 140кг? около 80ти. что вобщем и ожидалось не может салон весить 140кг
Ответ: Неужели это может весить 140кг? Вот и разрешился вопрос. Фотки выложи после инсталяции. Оч хоца поглядеть на итог!!!
Ответ: Неужели это может весить 140кг? Ну это почти вполовину легче от предпологаемого результата, всё-таки 80 -не 140 кг. А я один не верил в 140, и оказался прав
Ответ: Неужели это может весить 140кг? там - 1200 ойро. кстати сергейник тут прикупил там от новой RS4 салон (ковши) 1000 ойро обошлось. как поставлю - сфоткаю.
Ответ: Неужели это может весить 140кг? А итого с доставкой? Ставить сам будешь или в сервисе за $$$? Просто хочу узнать конечную цену под ключ А от эрэски косарь это за 2 ковша?
Ответ: Неужели это может весить 140кг? я логически все наметил как ставить. все ясно и поянтно. но у меня нету в гараже сварки и ваще времени нету. потому ставить буду у Сергея S4, это что касается передних сидений. с задом пока неясно может вообще не встать т.к. у меня не авант. за 1к нет не 2 ковша а все сиденья.
Ответ: Неужели это может весить 140кг? Где бы себе найти такого дешёвого перевозчика, а то салон то присмотрел, а вот привизти вопрос.