Не понимаю что с двигателем, на холостых ведет себя не адекватно. (Едет отлично) На холодную заводится и глохнет. Несколько раз приходится заводить. Когда прогреется - работает нормально около минуты, а потом может просто взять и заглохнуть, сразу же завожу и опять поработает около минуты и глохнет (либо обороты падают до последнего деления и сразу подпрыгивают до 1000-1200 оборотов) Иногда обороты зависают на 1100 и держатся несколько минут. Очень часто глохнет на ходу, когда выжимаешь сцепление. Знаю что тут на форуме есть мануал, буду завтра по нему проверять, посоветуйте пока что, с чего лучше начать и как.
А тут без замеров не обойтись! И почему не пишешь в соответствующей теме, тебе там быстрее и более компетентно ответят!
Рхх чистил, думаю он в порядке, так как я его отключал и катался без него (при этом обороты держатся в районе 1100, но машина всеравно глохнет когда на ходу выжимаю сцепление, хотя с отключенным рхх она глохнет реже
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=296863 Надо поучить, мало кто занимается такой системой! А лучше, на досуге, все прочитать!