Ребят привет Подскажите пожалуйста! Я новичёк тут и в иномарках! Недавно преобрёл себе ауди 100 2 литра 45 кузов! Причина вот в чем! Завожу на холодную обороты плавают и может заглохнуть! Прогрел малец и начинаю трогаться, она как захлебывается и начинает чихать и вообще почти не едет! Когда проеду таким способом метров 300-500 все как рукой снимает и едет норм и обороты тоже в норме!в чем дело? Напишите пожалуйста что может быть и пожалуйста не научным текстом! Заранее спасибо! И еще ребят стоит ли ставить карбюратор или все же купить этот пнд, если это он!!! И цена примерно перевода на карбюр???
Я бы с большим удовольствием сказал(( Но где его посмотреть? И сеня аудюшка вообще зачихала, Задергалась и не заводится теперь(((
В ПТС что написано? Фотку сделай чтоли. 2,0 три варианта: 1-ААD-мехвпрыск,115(116)л.с 2-ABK- распределенный впрыск(115лс) 3-AAE-моновпрыск(101лс) Тем с проблемками по этим моторам полно, но нужно узнать что у тебя за движок.
Открой капот и слева по ходу движения машины на блоке выбит номер там сначала буквы не руские а потом цифры вот это и есть номер двигла.
Проверь Датчик Темпераруры Охлаждающей Жидкости на мозги (ДТОЖ) и провода к нему, РЕГУЛЯТОР ХОЛОСТОГО ХОДА на заедание, ДЕЛАЙ ЗАМЕРЫ ТОКА ЭГРД. ПРО ЭТО ВСЕ, ТУТ РАЗЖОВАНО В ТЕМЕ КЕIII ДЖЕТРОНИК БОЛЯЧКИ смотри и вникай. P.S. ТАКАЯ НАША ДОЛЯ
Я отдал единственному спецу и он делает мне из нее тачкуСкоро как новенькая будет только без паука на инжекторе
Лучше впрыск сделай, намного лучше будет чем с карбом. Я в свое время сделал на AAD, бегала отлично..