Ответ: нету давления масла, ауди 80 б3 Если честно я бы грешил на масляный насос а не на фильтр... При прогреве двигателя вязкость масла немного падает, это и может быть причиной падения давления...
У меня на сотке такая же ерунда(пробег 330тыс. износ шатунных вкладышей на лицо-при сбросе газа появляется интенсивный звонкий мет. стук внизу двигателя) при запуске, секунд 30-40 нет давления. Поменял насос, превые пять пусков было все ОК, но потом история снова повторилась. Мне говорят, что есть потери до маслянного фильтра, но уж очень сомнительно.
в продолжение моей темы по моей беде, переношу вопрос здесь... не горит масленка! вчера проверял все по этому принципу: ключ на старт масло не горит, снимаю провод с 1,8бар газую до 2500 об/мин, лампочка загорается но зумера почти не слышно(или вообще нет). С 0,3 бара на массу - не горит!. Я полагаю, что снизу у фильтра 1,8 бара, а сверху 0,3, вместо которого завернут датчик давления масла - для манометра в салоне. Интересный момент!: при 4, 5 передаче на оборотах 2100 +-50 (в этом пределе) масленка загорается, при 3, 1,2 передаче не горит... Блок управления масленкой - высокая релюха с № 241? к нему все провода звонятся, масленка в определенных моментах горит... голову сломал ... че еще глянуть? блоку хана? мож пока тупо с датчика 0,3 перемычку на масленку сделать?
4 дня назад приобрел А6 (4B C5) 2,4, и заметил что когда завожу двигатель он работает нормально (правда обороты плавают чуть чуть), но когда начинаю движение, то через некоторое время (через минут 5-10) появляется ритмичный стук с элементами скрежета (похож на шатунку или компенсатор). И вот еще какая особенность если резко газануть больше 4000 об то стук на некоторое время пропадает, а если газануть меньше 4000 об то стук по прежнему остается. Может тоже давления масла нет????????