Ответ: нету давления масла, ауди 80 б3 я не про это то что как работает это нужно обязательно знать!!! вы не представляете КАКИЕ были глаза у мастера когда я к нему приехал и говорю отрегулируйте мне клапна!!!окуда мне ж было знать что немцы еще в 82 году уже решили эту проблему!!!
Ответ: нету давления масла, ауди 80 б3 Гараж с ямой есть? На В3 поддон картера без снятия агрегатной балки не снять. Сначала откручиваются подушки двигателя, потом передние болты балки и можно снимать поддон. Ну а дальше смотреть что к чему.
Ответ: нету давления масла, ауди 80 б3 И мастер полез регулировать ... Предварительно отправив клиента за чем нибудь. Вот таким образом происходит развод на деньги
Ответ: нету давления масла, ауди 80 б3 Гаража с ямой к сожалению нет...а домкратом обойтись не получится?
Ответ: нету давления масла, ауди 80 б3 Тогда осевые упоры. И повыше морду у авто поднимать и на упоры устанавливать. Иначе не подлезешь..
Ответ: нету давления масла, ауди 80 б3 а на моей машинке тож картер просто так не снять?)) по схемкам смотрел , да и под машиной стоял, все вроде видно. десяток болтов и картер в руках)
Ответ: нету давления масла, ауди 80 б3 На осевых упорах.....вы че советуете господа....знач так. 1.Яма..... 2.Хорошие упоры. 3.Откручиваем подрамник....иначе поддон не снять...заодно ревизия сайлентов подрамника ,стабилизатора,рычагов....советую поменять все дело копеечное а лишний раз лазить гемор. 4.головку заготовь длинную иначе болты поддона которые у коробки не открутишь. 5.Откручиваем нижнюю защиту маховика...один болт...снимаем видим последние 3 болтика поддона....без длинной головки хрен открутишь. 6.Снимаем поддон...предварительно слей масло . 7.Смотрим афигеваем скока г-на на дне....моем чисто чисто откладываем. 8.Снимаем маслонасос....его лучше поменять для уверенности(цена его 1500 руб)а геморрой по повторному вскрытию дороже выйдет. 9.Далее по одной!!!!откручиваем шатуны смотрим шатунные вкладыши если есть побежалости или не дай бог провернуло вкладыш колено придется скидывать полностью мерять овальность точить под ремонтный размер полировать.....а это съем двигла. в общем не советую экспериментировать....(кстати покупку инструмента никто не отменял один только хороший ключег динамометрический где то 1000-1500 руб стоит). В общем заманался писать.....если ситуация совсем хреновая лучше в сервис......ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ.А человек который ремонтировал ТАЗ и делал это хорошо...по любому сможет поменять и на ауди.
Ответ: нету давления масла, ауди 80 б3 Вот!!! Любой девятошник тебе подскажет и покажет что к чему!!! кста: если ты термостат менял 3 дня - советую найти охраняемый закрывающийся гараж с удобной ямой и холодильником с пивом (для друзей) Насос под замену! масло холодное - вязкое, поэтому стучит. как прогреется - маслице кое-как раскидает по движку - вот тебе стук пропал! PS искренне сочувствую ситуации (бяда с машиной, да и сам не подкован), лишь пожелаю удачи и терпения!!! только знай, все приходит с опытом и терпением, терпением и еще раз терпением! Удачи! RTFM!
Ответ: нету давления масла, ауди 80 б3 господа стал замечать что в масле образуются пузырики!! что может означать? а вчера ехал по трассе 160! так остановился в кафе.. после завел а компенсаторы так стучат!!!! но масленка не горела... чуток поработал 1-2мин и все вроде номально стало...
Ответ: нету давления масла, ауди 80 б3 Ну под названием "осевые упоры" я и имел ввиду крепкие упоры, а то на домкратах оставит, а потом выскребай его из под авто. Я, когда у себя поддон скидывал, ямы небыло, так что морду повыше задирал, крепкие упоры под авто, под задние колёсья противооткатные упоры
Ответ: нету давления масла, ауди 80 б3 нет щуп вроде не выбивает...но из под горловины масло выдавливает...пробывал чистить клапанную крышку лампой но компрессора не было...а так только на холостых воздух выдавливает при открытой крышке..а даешь газу начинает присасывать....а на стойке щупа тоже масло выдавливает.....
Ответ: нету давления масла, ауди 80 б3 Вопрос в тему подскажите сколько ходит кален вал на АУДИ 80 до расточки. У меня проблема при хорошем прогреве начинает подмигивать лампа давления масла пробег авто 270т . Уже думаю что делать точить или обойтись только заменой мысленного насоса. Двигатель 1.6 РР. Заранее спасибо.
Ответ: нету давления масла, ауди 80 б3 Интересно что ты собрался точить а точнее почему ты решил что дело в выработке коленвала.А может вкладышам ппц просто....имхо смотреть надо дефектовать мерять....а ты сразу точить....:drunk2: Один фиг снимать поддон....открути шатуны хотябы посмотри шатунные если на них выработка то вероятно в твоем случае и коренным хана если давления нету да и вот еще если уж снял поддон ОТМОЙ его там на дне такая кака
Ответ: нету давления масла, ауди 80 б3 чисти хорошо крышку, либо меняй её. когда дуешь в трубку, кот. в крышке, воздух должен свободно проходить! А у тебя сапун забит! так что развлекайся!
Ответ: нету давления масла, ауди 80 б3 Ходит дох и больше при хорошем масле. поменяй насос для начала.
Ответ: нету давления масла, ауди 80 б3 то-есть как разбирать или же промывкой какой нибуть...:very_cool:
Ответ: нету давления масла, ауди 80 б3 Dobrij den. Srazu izviniajus cto piwu ne na kirilice, no vixoda netu...klaviatura bez russkix bukv U menia C4 1991 goda. Ta ze problema - net davlenija masla. No u menia vsio nemnozko po drugomu nezeli u tovariwa s B3. Pri zapuske dvigatelia davlenije masla 5. Cerez 10 -15 minut padaet do 3.5. Dalwe na skorosti tak i derzitsa 3.5, a vot na nitralke padaet do 0.5. Ja derzu oboroti v etom slucaje do 2000 i togda davlenije na nitralke ostajotsia 2. Maslo tolko pomenial, sintetika. Kakoe vawe mnenije cto s mawinoi? Zarannee spasibo
Ответ: нету давления масла, ауди 80 б3 Поменяй для начала масляный фильтр , мне помогло , надеюсь и тебе поможет !