Нету ближнего и дальнего света

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Adam Trush, 28 апр 2022.

1. knyazevpit

knyazevpit Старожил

13 июн 2012
    5.001
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
  2. Grigoriy.

Grigoriy. Завсегдатай

4 фев 2018
    750
    Ростовская обл.
    AUDI 100 C4 92г AAR
    Ничего я не урезал, а всего лишь привел в норму подачу напряжения от генератора до лампочек, как было на новом авто, когда не было потерь на всяких соединениях, которые со временем окислились.
    А если так дороги лампочки, поставьте резисторы в цепь, что бы на лампы 10 вольт выходило, а лучше совсем не включать свет, лампы вечными будут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. knyazevpit

knyazevpit Старожил

13 июн 2012
    5.001
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    Очень странное заявление, особенно о норме. Для вашего сведения, потери в соединениях не сильно меняются от возраста, если не лапать шаловливыми ручёнками.

4. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.570
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Патамушта.
    Стандартное бортовое напряжение древних авто не соответствует требуемому для Са/Са АКБ.
    Инфы об этом полный инет - вэлкам.
    И по поводу инженеров ВАГа - туда же.
    Конкретно - на ФВТС.

ЗЫ. Моей АКБ 7 лет. Живее всех живых. А всё благодаря трёхуровневому. ПисАл об этом уже десятки раз.
    А вы экономьте лампочки, экономьте... :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Миха1234

Миха1234 Участник форума

8 фев 2019
    130
    Москва
    ауди 90 ng ( дачный танк двовоз) +A4 1.9TDI
    #25 Миха1234, 11 май 2022
    Последнее редактирование: 11 май 2022
    а по теме - там просто на B5 расшатываетеся и не давит... короткий от себя
    на себя пошарудил и типа ок. сток - а вот бери и ну когда доипет - но со снятым верхним кожухом.. а далее 30 берешь из под руля как можно дальше толстого ... и кидаешь на свет ну так нормальным выключателем - забываешь про коротышку и далее пролет нормальный - колхоз но рабочий... Если что там слева под панелью есть такие хорошие плюсы - можно и оттуда но тогда ты обойдешь вставки а потому в разрыв ставь - смотри на блок предохранителей - там много чего пустого так почему бы и нет?

второй вариант ( аварийный) от аккумулятора провод в ближний в левую фару ( ибо до неё проде долезть) и прямо в разъем тыкать на ближний - 1200 км проезд нормальный а эта скотина ( переключатель) дальше работала как надо месяца полтора и я гадал а где собака то порылась

6. Миха1234

Миха1234 Участник форума

8 фев 2019
    130
    Москва
    #26 Миха1234, 11 май 2022
    Последнее редактирование: 11 май 2022
    Эта сволочь меня задолбала выеживаться - то работает как часы месяц а как то жену с вечериник забирать опа и сета нет... ну с ебуками доехал отключил - завелся после есть - а на трассе на 100 кмч хлоп и нет... Ну отормозился как то - кинул накротко на ближний проводок и до дому - ну типа утром разберусь..
    Вылез утром а он скот работает как не шуруди ни колонкой ни рулем не перключателями - ну работае и всё и так и работает с февраля вобщем то без отказа...
    Но осадочек то остался .. сам не знаю где говно

так читал плохо.. другое поколение... я на тди клюнул а машинка то у меня лет на 20 моложе...
    короче левый рычажок коротыш он и воноват - можно его чуть пошатать от себя и на себя и увидишь хоть мультиметром что просто по свету... Снятого но с надетой фишкой гатать неудобно но можно. Я чего сделал - я тупо на фару дал с аккумулятора. На моей вставлены были реле - нашел его... а после него нашел и то что под рулем - оровал не глядя и 27 вольтовый вставил в панель - оно так уж нужно фары включил фары выключил именно на руле - резительно рубанув и заизолировав...

7. Миха1234

Миха1234 Участник форума

8 фев 2019
    130
    Москва
    там внутри сделано увы разово - вскрывал.
    магина штука такая - сегондя + завтра минус и там снегом наследи а солью пропылило - короче не рассчитаны это переклюки на очень долгие голы работы вот так...

Сам походу пойду лечить ибо лажает и свет и стартер. Где свет лечить все ок а вот где стратер =? Если не сам стартер...

8. knyazevpit

knyazevpit Старожил

13 июн 2012
    5.001
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.

MasterSL и Dim4ik нравится это.