Всем привет. Теперь у меня засада случилась на эту же тему! Лампа у меня в приборке есть, она рабочая и горит! Помимо неё загорается значок батареи на мультиках! При запуске мотора всё нормально, на вольтметре заряд около 13-14В идёт, но как трогаешься и едешь - стрелка падает меньше 12В и загораются лампочки. Временами перегазовка до 3-4тыс оборотов помогала, но потом всё равно стрелка падает и заряда нет. Реле-регулятор ставил новый около года назад. Провода везде вроде целые... Началось это внезапно практически. В воскресенье немного тлела лампа батареи, но пропадала. Сегодня прямо конкретно горит и ничего не помогает. Какие будут соображения? У меня первая мысль - ремень, но проверил, он натянут более-менее, да и не свистит как обычно при недотяге. Вторая мысль - подыхает реле-регулятор, но новое же практически! HUCO покупал. Третья идея - где-то плохие контакты в силовых проводах. Что ещё? Заранее благодарен за советы.
Это не показатель, бывает и новое барахлит.Глянуть на состояние щёток и колец. Попробовать другой регулятор.Да и вообще, для начала нужно померить напругу на самом генераторе и на АКБ и понять действительно ли пропадает зарядка, или это лишь хреновый контакт.
Буквально 31 декабря провозился полдня с машиной. Оказалось, что на регуляторе напряжения банально отвалилась от пайки одна щётка! Вот ведь засада - регулятор новый покупал, пробег чуть больше года. Поменял на другой, благо запасных 2 штуки лежали. Вот такие дела.
у меня тоже у Huco щётка быстро сдохла - косичка перетёрлась и ток через пружинку шёл, она и устала. Пришлось бошевские щётки паять туда. Теперь огонь ))
А я как присобачил туда Жигулевские щетка пару лет назад - так и работают они там как часы. Недавно снимал РР для переделки - так со щетками абсолютный хоккей. Мораль: не все отечественное амно. Кстати, переделка была старая, как мир -