1. меняем лампу гены в щитке на такую же по мощности. Если не помогло 2. натягиваем ремень как нужно. Если не помогло 2. меняем щётки гены. Если не помогло, проверяем хороший контакт тонкого провода на гене, а т.ж. толстые провода гены на акк. больше ломаться нечему, если только дорожки в приборке не потрескались ))
Не буду спорить. Хотя у меня при износившихся щетках начала тлеть лампа зарядки. Днем этого не видно было, а вечером сразу бросилось в глаза. Ну а раз у ТС этой лампы нет - пусть снимет РР да посмотрит. Простейшая операция же. Заодно можно и приход напряжения на РР проверить.
И правда есть поменял лампу щас поставлю приборку проверрю! Я только помню есздил без приборки и у меня зарядка шла странно!
Она у тебя и сейчас идет, только самовозбудом после 2500тык оборотов. Только когда приборка есть ты видишь что зарядки до 2500тык нет
Знать бы какую мощность надо!!!? Я поставил ее у меня зарядка не сразу едет надо чутка газонуть! До 1.5 к оборотов раньше 4 было!
Не помню, то ли 2.2 вт, то ли 2.5 там бывают. Возьми самую мощную в таком цоколе, там не сильно много вариантов.
в приборках там либо 1,2 Вт, либо 2,0 Вт, откуда 2,5 Вт не знаю. Сейчас поищу, я как-то выкладывал выдержки из эльзы на тему лампочек...
ответ здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9283562#post9283562 И это... в профиле у тебя мечта написана, что ли? ) Все вопросы по бочкам. И что это за А6 с AAN?