Всем привет! мой "автобус" изначально шел без запаски, там где она должна быть то ли сабуфер то ли компрессор для клейки резины какой то стоит....подскажите кто знает как быть, собираюсь на далекий межгород и не могу понять чего делать??? то ли покупать запаску тогда куда её вставлять??? то ли как то разобраться с этой штукой которая у меня там есть...
Мне Тур пригоняли из Германии, так там на месте запаски стоял второй акк. (V10 TDI), и был отдельно рем.комплект. Я отдельно купил докатку (по нашим дорогам без запаски плохо) и накрыл ею акк. Крепёж подсмотрел и сделал по аналогии с Туром 3.0 TDI. Докатку покупал в авто z.
У тебя резина стоит Run Flat, поэтому немцы не кладут докатку, а только ремкомплект! Прочитай про эту технологию, там усиленные борта в покрышке, на ней можно проехать(спущенной) до 60-80км, до ближайшего шиномонтажа! Но в накаченном виде жесткие
проехал однажды на пробитом колесе около 70 км. но докатку купил. возил только на дальняк в багажнике
У меня такая же ситуация была. Купил докатку , она устанавливается в ту же яму где и саб. Саб в докатку .
Тоже машина пришла без докатки с ремкомплектом, бросил жгуты для ремонта, но докатку заказал, по идеи должна скоро прийти. Не дешево но без нее дальше 100 км стремно отъезжать.
Подскажите кто и где докатку заказывал и сколько она может стоить? У меня в авто оказались два оригинальных чехла для докатки, но самой докатки нет...а ездить на 21 дисках без запаски-рисковое занятие!!!
Предварительно стоит в районе 14, стальной диск. Поскольку щас на отдыхе и запаска еще не пришла , писать номер и где заказывал смысла нет, как заберу Отпишусь, если еще будет актуально.
Я на Тур заказывал 18-е сказали, что бОльшего радиуса не бывает. Заказывал в авто z. По цене примерно также (5 лет назад). Цена зависит от радиуса. Для кушки - не знаю.
Так докатка в спущенном состоянии. При установке на А/М её нужно накачать до указанного на ней (или в инструкции) давления. Только тогда она расправляется и увеличивается в размере.