открути пробку для спуска воздуха,спусти его.открути,и заведи машину,если пробка,начнут пузыри оттуда уходить. пускай постоит заведённая,потом погазуй,печку при этом на максимум. мне так помогло .после этого печка дула как надо,но у меня была утечка антифриза в тройнике,подсасывало воздух,пробка появлялась снова,поменяли,продул пробку и всё ништяк.
Такая же проблема была и у меня. По-ходу сделал промывку радиатора печки и опрессовку - помогло! Но думаю все же временно, поскольку из радиатора много дерьма вывелось.
Такая же проблема, поменял местами шланги через пару дней печка стала греть в два раза лучше чем до этого, но все же не так как должна. Примерно в половину мощности. Но ездить можно. Замена радиатора печки решает эту проблему.
Тоже хотел именно про этот фланец написать - есть такое дело!) Просто, поскольку, после промывки и опрессовки все заработало, как-то уже не хочется все еще хуже сделать. Но из-за этого крепления антифриз уходит и приходится время от времени долить, пока зима.
сообщи результаты. случай типичный. трубка обратки это та тонкая трубка которая идёт из расширительного бачка. хомут можно снять новыми пассатижами. идеальный инструмент для снятия немецких хомутов это клещи для хомутов шрусов вазов-2108(есть в любом крупном магазине запчастей)
Половину поменял на русские хомуты конечно крутые хомуты, но почему то для меня они слегка напряжные!
хомуты ихние жесть. тоже поменял на хомуты барашки, чтоб рукой можно было закручивать. уж больно неудобно подлазить инструментом к шлангам печки, те что под стеклом лобовым.