Прошу помощи!ситуация следующая!намело много снега,проезд в гараж был трудным,суть такова- застрял по самое не балуй,коробка осталась на 3 передачи,на селекторе переключаются все но селектор перемещается легко,а на приборке горит включена 3 передача,приехали с диагностикой "ВАСЯ ДИАГНОСТ" И диагностика не видит акпп,авто просела и лежит на акпп,подскажите причину пожалуйста Авто не запускается так как стоит на скорости
Разъем акпп повредил как вариант . Еще бы узнать о какой модели автомобиля и акпп идет речь ,вообще было бы здорово .
Двс ARJ.авто ауди а6 с5 2.4 AT 165 л.с.1999 г.в А по коробке не могу пока сказать,машину приобрел только(
Спасибо,буду смотреть А то что селектор начал легко перемещаться может быть причина не в тросе селектора?
Осмотрел я разъемы,все в порядке,целые,нарушения целостности проводов нет. Куда копать дальше подскажите?
Стоп ! А блок акпп у него ещё не в самой коробке . Вообще конечно машину диагносту надо отдать а не по форумам гаданиями заниматься.
Если все как-то увязывать с твоим застреванием в сугробах и вероятной поломкой селектора (так как он стал слишком легко переключаться, пока ты его гонял туда-сюда) и если предположить, что блок управления перестал выходить на связь именно в этом случае, то я бы уже смотрел предохранитель и наверное разобрал бы селектор, предполагая, что что-то замкнуло при его поломке.
Поднял машину на домкрат,дотянулся кое как до троса на датчике f125,и при перемещении селектора не почувствовал что трос движется,судя по всему либо слетел в селекторе либо порвался...
Разобрались,слетел или порвался трос селектора,в самом селекторе,подскажите маркировку троса?закажу на всякий случай сразу... Акпп 5hp19 EBV
Конечно выяснится после вкрытия селектора,но мастер сказал что трос скорее всего либо слетел либо порвался,возможно крепеж пострадал,а передачи фиксируются все,только трос не шевелится)