100_3677.jpg (136.6 Кб) 100_3678.jpg (122.6 Кб) 100_3679.jpg (131.1 Кб) 100_3676.jpg (131.0 Кб) О1 ПОЛУЧИЛОСЬ! 2 красных провода это на прямую от аккума,через кнопку с салона.пусковая фарсунка.
Ну понятно... Впрыск такой же, как и на RT, те мап в мозгах и трехконтактный клапан хх. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=97596 - изучай, тут не много читать.
и ещё я заметил по свечам,что у меня вроде как смесь слишком богатоя,свечи чёрные,закопчённые. получается,что ЭГРД постоянно обогощает,что на холодную,что на горячию? Или в ЛД причина?
Ты писал, что там 8ма постоянно. Подключи плюсовой щуп мультимера к разъему лямбды (разъем не разъединять) и мерь напряжение относительно массы в пределе 2в. При рабочем зонде напряжение будет скакать 0,1-0,9 при прогазовках. Если всегда стоит на 0,5 значит лямбду нужно менять. Все замеры проводить на прогретом моторе. Таким образом подытожим - клапан хх у тебя рабочий коль дергается при включенном зажигании (на твоем моторе он и должен дергаться). Я вижу всего 3 возможные причины отсутствия прогрева - 1 ) ДТОЖ. Проверь его еще раз 2) дефект ЭБУ, тк ток на ЭГРД завис в одном значении. В этом случае только замена. 3) ПНД. Короче давай сначала разберемся с пнд .. Нужно добиться показаний 0,6в на хх и уже от этого уже плясать дальше.
Винт холостого хода.jpg (78.9 Кб) вот эти трубки с права от винта,что это за трубки и куда они идут не знаешь? У меня нету там шлангов,они открытые.....
и ещё хочу спросить,куда именно тыкать щуп,там 2 разъёма,один одноконтактный,а другой вроде как 2-х контактный. на ЛД.
на одноконтактный. На сколько я помню одна из них и должна к мозгам идти. Вторая скорее всего в короб воздухана. Тут я не уверен на 100%. Открытыми они точно быть не должны,тк это гарантированный подсос воздуха..
Блин!!!!! вот и нашолся этот подсос получается,а я всё в доль и по перёк облазил ища бодсос,а как понять на мозги? он же в ЭБУ не втыкается? еслиб не увидел на другой фотке,так и думал б,что так и должно...
Вобщем пишу замеры: ЛД на прогретом моторе как ты и говорил при перегозовках от 0.1 до 0.9в.значит минус один вариант.ПНД в пазах на хх между средней и нижней лапой выстовил 0.6в ещё минус один.А вот с ЭГРД так всё и осталось 8.35. значит на холодном моторе при вкл. зажигании не в разрыв провода,а двумя щупами на провода и там показывало 0.37в потом прогрелся мотор 0.26в как положено,простом на той ветке тоже вычитал, что так и доложно,которую та мне давал ссылку с мотором РТ. потом сделал тест драйф,пробный заезд,приехал начал опять мерить на ЭГРД, в рвзрыв провода 8.35в мотор почти глохнет,подсоеденяешь провод обратно набирает до 900 оборотов,а двумя щупами меришь уже 0.41 и тоже не реагирует на газ так же как и в разрыв провода не реагирует на газ. А когда изначально мотор прогревался.то иногда как будто пробивало ЭГРД и он начинал показывать всё как положенно в разрыв провода когда меришь при перегазовказ ток увеличевался и спадал на 0 когда отпускаешь газ,а потом бах,встаёт опять на 8.35 и не на чё не реагирует.Смесь вроде немног отрепетировал,до этого у меня дым из глушака валил,смесь подрегулировал винтом СО,перестал валить. Вот такая вот история. Что скажешь? И ещё,на холодную завелась с первого раза с помощью кнопки на ПФ, а на горячую стала хуже на много заводиться.
Не правильно ты меришь. 0,26в на ЭГРД это в переводе 13ма (никак не 8,35). Учимся пользоваться амперметром... 0,41в это +20ма примерно, те смесь очень бедная. Тут варианта всего два - 1) открылся довольно большой подсос воздуха 2) загрязнен дозатор. Плохая заводка и связана с бедной смесью. Перегляди все патрубки на предмет трещин для начала.
ну у меня так и показывает всё,кидаю щупы на два провода на ЭГРД,кажит 0.41в ,ставлю в разрыв,кажит +8.35А.это всё на горячую.патрупки пересмотрел уже все тыщу раз на наличие трещин.ни чего нет.Дозатор чистил.
Не правильно говорю 0,41в=20ма. 8ма=0,15в Значит выводи в нули на ХХ и смотри, что при этом на оборотах получается. Ну , а вообще считаю, что дело в грязном дозаторе, коль она разгазовываться перестала.
Ничего так не получится . Читай теорию. Без понимания принципа работы системы ничего ты не починишь. Мы на одном месте топчимся, потому как даже замеров правильных еще не сделано. Смесь регулируется винтом CO. Чистил совсем не означает, что дозатор теперь чист. Как ты это делал ? Извини, но в данном случае лучше в сервис. 5 страниц мерить ток и так ничего не намерить это реально перебор...
не,ну как замеров правельных не сделано? в разрыв провода на ЭГРД мерил.два щупа на два провода мерил.как ещё правельней надо мерить.дозатор снемал и отмачивал в очистителе карбюраторов.смесь я регулировал винтом СО.
Значит мультимер неисправен- ты вообще читаешь, что я пишу повторю Снятие и отмачивание дозатора в карбе не полезнее протирания фар если что. Смесь у тебя бедная, значит нужно крутить винт Со до нулевых токов на ЭГРД. Далее смотрим токи при 3000об и если там тех же 0,41в, то нужно мыть дозатор. Все.. ЗЫ Так же можно посмотреть верхнее и нижнее давления на хх.