Ну, то что ты умеешь делать гифки я понял.... только нифига не видно. Обычную фотку положить не ??? К примеру не понятно соединил ли ты пайкой зачищенную дорожку со средним контактом. Еще у меня вопрос по мультимеру - он исправен ?? Замерь напругу на аккумуляторе для проверки. Проверь напряжение на верхней ноге пнд при подключенном разъеме относительно нижней .
Мотор я менял,сейчас у меня AAR.ПНД другой так же в пазах регулировал и те же самые показания что и на том.мерил как ты говорил,1-2 лапы,подключеный разъём и щупами проткнул провода.вкл. зажигание.
с фотками фиг поймёшь,все форматы перепробовал,толком ни чего не получается. Зачищеную дорожку я пайкой соеденил со средним контактом.Мульт к аккуму подключаю показывает как положено 12в.Сколько должно там между этими двумя лапами?
Имеется ввиду средний и нижний контакт ?? Не может быть таких показаний. Я уверен, что ты меришь не правильно или вообще не там или мультимер ерунду показывает. между крайними контактами дб около 5в
ну я вот на другой машине с таким же впрыском на ПНД мерю 2-3ю лапу.там показывает при вкл. зажигании 0.55в 0.60в. мерю у себя.от 5в до почти 8в.
Говорю же - мерь напряжение между 1-3 ногой. Если там более 5в, то нужно будет ЭБУ смотреть (26 нога). При включенном зажигании д.б 0,1-0,2в. 0,6в должно быть на xx
поставил ПНД обратно и вот такие показания при включеном зажигании и подключеном разъёме:между 1-2-й 7.29в,между2-3-й0.55в,между1-3-й 7.8в,между 3-массой авто-08.3.Вот такие показания,что скажешь?
7вольт на верхнем проводе характерно для ранних версий KE и с AAR работать не будет. Какой мотор стоял до этого ????????
ну по паспорту стоит PS.Я вот только не пойму при чём тут двигатель,тем более все датчики остались с того мотора,двигатель ставил совершенно голый.
Ну почему инфу нужно клещами тянуть вот уже 4 страницы ??? ЭБУ тоже от PS остался ??? ПНД тоже от PS ??? или же от AAR?? Сделай фото подкапотного своего - хоть посмотреть, что там. На AAR и PS установлены разные системы впрыска и методика настройки тоже разная. Если все осталось от PS , то нормальный ток ЭГРД там +10ма. ПНД в корректировке уоз вообще не учавствует (там вакуумник на трамблере или отдельный мап в мозгах - нужна фотка, точно уже не помню, тк довольно редкий мотор). Короче говоря роль ПНД там мала и авто должно без него нормально работать.
ЭБУ и все датчики от PS остались,чё когда мотор меняешь и ЭБУ тоже надо менять?А вобще мотор один в один такой же как и старый был.Там только некоторые кркпления по другому были и всё.Ща сделаю фото мотора,только как бы их нормально загрузить? что б в большом формате можно было смотреть
Да не в этом дело - я то тебе про настройку AAR писал. Три раза ведь спрашивал какой мотор. Системы впрыска у этих моторов разные - понимаешь ??? короче все написанное выше теперь смысла не имеет и нужно начинать с самого начала...
Ты правда так и не понял или прикалываешься ??? Мне буквы мотора были нужны, чтобы понять какой у тебя впрыск.