Механический впрыск не может на горячую быть нормальным, а на холодную переливать, - проблема только в РУД. Отсутствие прогревочных оборотов из-за не работающего клапана добавочного воздуха. Изучай устройство твоего впрыска. https://docviewer.yandex.ru/?url=ya...ic-1.pdf&name=k-jetronic-1.pdf&c=55ca27e6770c
я и хотел попросить помощи у соклубников,где искать.А то идею закончились ДТОЖ - снимал,ставил пусковую тоже снимал,ставил.Результатов никаких
РУД разбирал,смотрел,ничего не порвано,всё на месте. Клапан добавочного воздуха исправен(снимаю фишку,обороты падают,машина не глохнет)Может как-то его можно проверить? Ссылка не рабочая.Устройство впрыска уже ночью снится(((((
http://www.sizov.org/audi/repair/RUD.htm Почитай здесь, но я вроде давал тебе эту ссылку в других темах.
да,спасибо.Уже читал и по ней настраивал.Было 0.9 переделал на 1.2.Хотя по графику и 0.9 подходит... Результат тот же
огромное спасибо за помощь.Но ведь смысл то, тот же... Я понял,что Вы говорите о давлении управляющем.Но при его изменении результатов никаких не происходит.Топливо как богатило на холодную,так всё и остаётся. Или может я действительно что-то не так понимаю?(
Вот я тоже думал за него.Но как его проверить?По самым простым признакам,он живой.Сдергивая фишку-обороты падают.Жужжит.Я его и промывал и замачивал. Ещё кстати если включить свет,то обороты проседают.Ну и вентилятор когда включается,тоже проседают.Обороты проседают и не выравниваются обратно.
Клапан добавочного воздуха управляет оборотами (количеством) и ни как не влияет на качество смеси, это воздух учтённый, т.е. прошедший через расходомер. Обогащением смеси управляет только РУД.
Правильно. А за счёт чего он управляет оборотами? За счёт добавления воздуха мимо закрытых заслонок. Руд добавляет топлива и одновременно клапан ХХ добавляет воздуха. Иначе будет неправильная смесь, богатая. Если есть уверенность в правильной работе клапана, то нужно разбираться почему РУД "даёт" слишком много бензина. Но т.к. у автора низкие прогревочные обороты, при том, что имеется излишек бензина, то дело скорее всего в нехватке воздуха. ИМХО.
Нет данных о системном давлении. Важно отношение системного к управляющему на прогретом двигателе, около 1,4 А на холодном и должна быть богатая смесь, вспомните подсос на карбюраторе.
спасибо,Вы меня поняли.А то с этим РУДом... Если сдёргиваю провод с ДТОЖ,обороты поднимаются и сразу падают(хотя по логике,они не должны падать). Если проводом подёргать по массе,то обороты возрастают.То есть РХХ реагирует и поднимает обороты,значит проблемы не в нём(хотя может и сам блок ипёт мозг) Теперь под подозрением у меня ДТОЖ...Я их менял 2 штуки.Чисто теоретически,они могли быть бракованы. Вопрос.Как измерить сам ДТОЖ,точнее какое должно быть сопротивление на холодную и на горячую?
Спасибо Вам,огромное за помощь.Но проблема не в качестве смеси.Руд выполняет свою функцию на отлично.Проблема в отсутствии добавочного воздуха на холодную.Повторюсь,когда машина холодная,обороты низкие и двигатель колошматит.Это всё дело происходит 2-3 минуты.Далее обороты стабилизируются,и авто работает идеально. Управляющее давление на холодную 0.9(делал 1.2) Клапан добавочного воздуха,отвечает как раз таки за прогрев.Но он работает в паре с ДТОЖ,который в свою очередь и даёт на него сигнал,и он приоткрывает заслонку,тем самым добавляя воздуха.Что в паре с обогащением образует высокие обороты.У меня,есть обогащение,но нету этого самого воздуха.
А надо-бы 4,7-5,2. Представь, что если у тебя сист. 5,4 а упр.при запуске 0,9 это-же адское переобогащение, вот и расколбас, я так думаю.
что-то я запутался...Соотношение системного с управляющим на холодную выводить нужно???? Тогда какое соотношение должно быть? В принципе всё по книге делалось. С управляющим начались эксперименты ещё в начале.На холодную изначально было 1.6 и машина захлёбывалась.То есть тапку в пол а она не набирает.Дальше начали скидывать до 1.2-0.9. На горячую,делали управляющее изначально 4.2 потом 3.6,остановились 3.8-3.9 Ну вот как-то так Как тогда мне скинуть системное или поднять? И есть ли в этом толк???
вернул сегодня родной ДТОЖ(старый) и появились прогревочные обороты.Сначала 1200,потом 1000,ну и т.д Всё вроде теперь гуд,единственное что не понравилось,так это мотор троил.Такое впечатление что на 3-4-х цилиндрах прогревался.После 2 минут,всё работало гуд.Температура на улице утром было +28.На педаль газа,на холодную,откликается великолепно.
Всё верно. На горячую клапан добавочного воздуха закрыт и должен быть герметичен. На холодную клапан должен открываться (жужать) по сигналу ДОЖ. Только управляется сам клапан не напрямую, а через блок ХХ под рулём большая такая коробка похожая на реле. Кроме того на многих машинах стоит дополнительный датчик прогрева специально для этого блока.