Ответ: нет плавности хода. что может быть? Торможение должно быть плавное, без каких-либо "рывков, с удара, с рывка, дёргает, хватает за жопу и т.п.", попрошу не спорить, отпускаеш педаль и происходит плавное замедление! Ищите подсос воздуха, проверьте свечи, лямбду (у кого есть), перебои в искрообразовании! как двигатель работает на ХХ, как ведёт себя при сбросе оборотов (с 3000 сбросить газ), есть ли провалы, если на ходу в натяг 1000 об. переключить на нетраль, то стрелка заваливается ниже ХХ?
Ответ: нет плавности хода. что может быть? На ХХ двигатель работает ровно. на ходу при нажатии на педаль сцепления обороты подымаются на 200-300об/мин., а потом падают резко до 1000, потом подскакивают до 1300, и медленно номмализируются до ХХ. Совсем нет динамики разгона, очень вяло даже по сравнению с 406 2,0 ТБ, хотя по 150 кобыл в каждой.
Ответ: нет плавности хода. что может быть? http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=46345 Я вот по этой ссылке не понял - автор менял нижнюю часть моновпрыска только из-за ДПДЗ? ДПДЗ может иметь отношение к нашей проблеме? Отдельно он продаётся или только в сборе с нижней частью моновпрыска?
Ответ: нет плавности хода. что может быть? Конечно, ибо ДПДЗ это и есть "нижняя часть впрыска" и отдельно не поставляется
Ответ: нет плавности хода. что может быть? у меня есть снятый ДПДЗ хороший, но вот как его поставить на нижнюю часть, где сама заслонка, чтобы он там прижился. он ведь прикручивается и регулируется по оси... Для этого что ли нужна адаптация или как?
Ответ: нет плавности хода. что может быть? Может я чего-то не понимаю, но как может ДПДЗ (датчик положения дросссельной заслонки) включать в себя львиную часть корпуса впрыска и саму ДЗ (дроссельную заслонку)? Я думал, что ДПДЗ - это коричневая пришлёпка сбоку... И, соответственно, вот она в снятом состоянии...
Ответ: нет плавности хода. что может быть? да уж, такие вот цены. Мне повезло больше 13500 руб, т.к. автомат. Странно в сравнении с механикой такой разброс в цене...
Ответ: нет плавности хода. что может быть? Потому что ее положение настраивается на заводе Ибо чуть косо поставил - всё, или тяги не будет или расход повысится и т.п.
Ответ: нет плавности хода. что может быть? по сути ничего сложого выставить положение нет. только как...
Ответ: нет плавности хода. что может быть? Ага... Так может она участвовать в наших проблемах или нет?
Ответ: нет плавности хода. что может быть? хз, у меня два целый впрыска. на одном из них снят был этот ДПДЗ. я го прикрутил там где он стоял (видно было светлый аллюминий - где стояло. разницы никакой что с моим впрыском что с чужим таким же... Еще попробовал щас поиграть зажиганием... Сделал чуть позднее и о чудо втыкаться не стало, хоть в мощьности похоже потерял чуть... может надо более точно найти золотую середину
Ответ: нет плавности хода. что может быть? Тоже дерготня присутствует. Грешу на отсутствие демпферной пружинки на педали газа... Педаль люфтит вперед-назад наверное на градусов 10-15. Итог, при резком отпускании - очень резко осаживается.
Ответ: нет плавности хода. что может быть? КОРОЧЕ, все настроил зажиганием!!!! и расход снизился и едет очень плавно, не дергается ни при резком нажатии на педаль, ни при резком отпускании... Теперь приятно ездить. Если кто попробует - отпишитесь о результате.
Ответ: нет плавности хода. что может быть? Страно. В апреле в ЮВС менял все провода, резинки, ремни и т.п. по двигателю, там же зажигание выставляли, неуж-то там такие "криворукие", что не смогли нормально зажигание выставить? Как прыгала до этого на первой передаче, так и после этого так же прыгать осталась.
Ответ: нет плавности хода. что может быть? мне ставили тоже в сервисе... А подсказал мне отец. Помню, говорит, на жигулях шестерке давным давно так же было. Тянуло хорошо, но с рывками, это раннее типа. и греется больше и бензина жрет. Я повернул ради эксперимента трамблер попозднее на 10-15 градусов и сразу другое дело!!! потом поигрался еще чуть на ощупь чтоб и тянуло хорошо и дергалось и нашел это положение. теперь все гуд! а я уж на потенциометр грешить стал
Ответ: нет плавности хода. что может быть? ИМХО, Бред какой-то. Еще скажите, что при переключении на пониженную передачу без перегазовки дергаться не должна!
Ответ: нет плавности хода. что может быть? На более новых моторах другой алгоритм работы контроллера. Отпустил газ полностью обороты упали до 1300 и потом плавно опустились до ХХ на них рывков не наблюдается. С зажиганием думаю это компромис но попробовать стоит. Можно попробовать приколхозить к дросселю гидравлический демпфер с регулировкой и малым ходом чтобы заслонка закрывалась не рывком а более плавно. Демпфер поставить вместо винта регулировки зазора дросселя. Ну это так мысль но думаю неплохой вариант.
Ответ: нет плавности хода. что может быть? А у меня демпфер стоит (№2) и обороты резко падают до 1300-1400, а потом плавно опускаются до 900. Так что эта пиндюлька нормально работает. Только фсё равно ТЫР-ПЫР на первой передаче.