Полистал архив, однако прояснения не наступило. суть такая - машинка заводится без проблем, встает на прогрев, затем через несколько секунд обороты падают и она глохнет. Приходится тапкой около минуты обороты поддерживать и только потом она сама начинает нормально греться на оборотах около 1000-1100. Клапан ХХ фунциклирует, промыт. Куда копать? ps; проблема появилась с наступлением отрицательных температур на улице.
Ответ: Нет оборотов на прогреве опять? мля... 80 баксов... менял год назад... хотя... я менял из-за того что лампочка горела постоянно... а на мозги тот же датчик? он у меня нижний на тройнике - трехконтактный *******:namespace prefix = st1 /><st1:metricconverter w:st="on" ProductID="034ᅠ919ᅠ369ᅠC">034 919 369 C или же на мозги верхний двухконтактный идет? блин, надо мануалы рыть...</st1:metricconverter> буду в выходные изучать его..
Ответ: Нет оборотов на прогреве Покурил документацию... торкает... причем вставляет нехило.. обкурился до того, что пришел к выводу, что на мозги идет у меня инфа с верхнего двухконтактного датчика на тройнике, а нижний датчик здоровый (3-х или 4-х контактный), судя по всему дает инфу на стрелку и лампочку. На лампочку точно он - так как я его менял, когда у меня лампочка моргала в прошлом году. Двухконтактный относительно массы, как я понял, дает инфу одним контактом на мозги KE, вторым - на мозги зажигания VEZ. если ошибаюсь - поправьте срочно!! датчик оный 034 906 161 стоит от 70 баков в оригинале. Про аналоги - читал в архивах, что фасет ставить бесперспективняк - глючные очень и ненадолго. Как вариант есть Bosch 0 280 130 053 за 20 президентов. разница ощутима. что скажете, одноклубники?
Ответ: Нет оборотов на прогреве датчик вряд ли... Если уж так грешишь на него то подбери резистор соответсвующий температуре и перед пуском воткни его вместо датчика и смотри... скорее всего пуск будет такой же....
Ответ: Нет оборотов на прогреве А какие провода по цветам у тебя идут и куда на этот датчик??? ОЧЧЧЧЕНБ Надо!
Ответ: Нет оборотов на прогреве навскидку я это точно не вспомню.. да и посмотреть сегодня не получится... на работе надолго зависаю.. а в схемки то глянь? наверняка все расписано..