Доброго времени суток всем Господа. Автомобиль Audi 100 c4. 1992г. Двигатель AAD 2.0 Стоит Mono-motronik эбу Bosch MA1.2.3 3 года полет был нормальный. Столкнулся с такой проблемой: после простоя был тяжелый запуск, запускалась раза с 3го и то с 400оборотов и через пару секунд выходила на прогревочные, далее проблема исчезала. Заменив бегунок и крышку распределителя, обнаружив на ней трещину, проблема ушла. Через нное время, вышел новый косяк. Двигатель запускался без проблем,но если его заглушить, завести его не удавалось. Стартер крутил,но не схватывало. Примерно через 15 минут, заводился как ни в чем не бывало. Как будто чтото остывало, и снова давало запуск. Решил снова искать в чем может быть причина. В первую очередь выкручивал каждую свечу и смотрел искру, искра была слабой и оранжевого цвета без щелчков, все 4. После смотрел искру сразу с катушки, такая же ситуация. Утром искра и вовсе пропала. В дело пошел мультиметр. При включенном зажигании, на коммутатор приходит 12,5в, массу зачистил, на сигнальном 0,5в. На катушке на контакте 15 12,5в. Датчик холла также 12,5в, массу перепроверил, на сигнальном 10,5в. При прокрутке двигателем. на катушке и коммутаторе напряжение проседает до 10,5 - 11в. ДХ переключает 0 - 10в. Сигнальный на коммутаторе показывает 0,6 - 0,8в При замыкании сигнального в фишке ДХ на массу срабатывает моторчик рхх. да и в целом при включении зажигания слышно как бензин к форсунке подкачивается. Сигнальный от ЭБУ до ДХ, прозванивается, сопротивление близко к 0. от ЭБУ до коммутатора так же близко к 0. Поменял коммутатор,катушку и ДХ на заведомо рабочие. Ситуация аналогичная и так же нет искры. При подаче на сигнальный пин на фишке коммутатора 12в в обход эбу искра есть хорошая.
Искра в этот момент есть? Какая? А почему прозваниваем только сигнальные провода? Там запросто могут и питающие, и массовые быть причиной. Причём, не сами провода - а места их подключений. Масса ДХ проверялась? Имею в виду массовый провод ДХ и его подключение к массе. У ЭБУ масса не одна, они все имеются? У ЭБУ два питания - они оба к нему приходят? ААD на моновпрыске - значит колхозили. Раз колхозили - значит имеем в наличии кучу скруток/соединений. Мысль ясна, надеюсь. Три года оно работало, ну а теперь где-то вылезло. Моник не любит плохих масс. У него даже минусовая (массовая) цепь датчиков - отдельная. Проверяйте, там не сложно. Ну и там в самом начале я вопрос задал. )
Отвечу на первый вопрос. На снятой фишки ДХ, при замыкании сигнального провода на массу, срабатывает РХХ, пшикает форсунка, отзывается тахометр. Искры нет. В обход эбу при подаче +12в на сигнальный коммутатора на подключенной фишке коммутатора есть отличная синяя искра. Масса ДХ проверялась, зачищалась, перекручивалась, сопротивление 0.5ом. Масса коммутатора аналогично Массы ЭБУ так же все проверились, прозвонились, обслужилсь. От аккумулятора +12в приходит, при включении зажигания так же приходит +12в. Сигнал от ДХ принимает ЭБУ, обрабатывает и выдает в коммутатор. Подключал лампу 12в 3вт мощностью, на фишке ДХ, один контакт на +12в второй на сигнальный. При ручном прокручивании и при прокручивании стартером лампа моргает. При подключении этой же лампы так же к постоянному +12в и вторым концом к выходному пину от ЭБУ который даллее уходит в коммутатор. лампа горит в пол накала. ни мерцает ни моргает. я так понимаю эбу принимает от дх,но на выходе импульс не создает. Может все таки виновником оказаться сам ЭБУ? Вскрывал, зелени нет, трещин пайки и чего либо прожаренного подгоревшего увидеть мне не удалось с помощью лупы. и если все таки дело в ЭБУ. такой вопрос к вам господин. У меня стоит 8A0 907 311 D. На разборах в своем городе нашел только 8A0 907 311Е и 8A0 907 311В. Можно ли какой то из них ставить? или искать дальше как у меня?
У ДХ коммутируемый ток 20 мА, а Вы повесили на него в 10 раз больше. То же можно сказать и о выходе ЭБУ, хотя там и помощнее выход. Кто надоумил? Там для измерений обычного тестера хватает. Либо светодиода. Можете сказать, какова сейчас величина напряжения на ЗАКРЫТОМ ДХ? То есть меня интересует напряжение между массой и выходом ДХ, когда он закрыт шторкой. И заодно уж - озвучьте напряжение на открытом датчике. Посчитаем размах сигнала, там он имеет значение. Чего не случается в жизни. Особенно, когда его грузят неправильно... У Вас стоит от фольксвагеновского 1,8 АBS; а те, что озвучены - они от двигателя АВТ Ауди (2.0). Должен подойти любой. Только я сначала бы проверил/махнул выходной транзистор на искру в своём ЭБУ. Вычислить его по дорожке от разъёма несложно.