Причем здесь помпа? Давление создается от того, что антифриз от нагревания расширяется, а не от того, что помпа качает.
после снятие постановки радиатора и помпы,остатки антифриза разбавил водой,думаю это не криминально.Причем верхний патрубок вроде как пустой,как раз он высоко стоит,может в него воздух выходит?но опять же,откуда ему браться?Компессором накачиваю,пробка стравливает,ее откручиваю-из под нее жижка прет
А куда ты качаешь воздух? Надо снять тонкий шланг с расширительного бачка и заглушить его. А воздух качать в освободившийся штуцер расширительного бачка. Если воздух дуть в шланг, то при сбросе давления антифриз будет выдавливаться воздухом.
А на наличие воздушных пробок проверял? Не может быть такого, чтобы верхний шланг был пустым-тогда не будет нормальной циркуляции! Ещё вариант-перепутаны местами какие-то шланги (неправильно подключены) хотя хз как такое возможно. Но где-то косяк 100%
так и так качал,компрессор маленький автомобильный на 1.5 бара упирается и все,давление держится в системе,ничего не течет и не шипит(чуток из под крышки сбрасывает),то есть система то герметична!Но видимо воздух в ней есть.Снимал помпу еще раз,в тисках зажимал-крыльчатка не прокручивается.на горячую при заведенном двигателе обратка не течет(у меня она видна-шланг прозрачный),ОТКРУЧИВАЮ ПРОБКУ РАСШИРИТЕЛЬНОГО И ОНА ПОТЕКЛА,но пузыриться как-то и с пенкой чуток совсем,вот это почему так происходит?Вообще я начинаю склоняться к тому,что у меня пробка где-то сидит почему-то,хотя компрессором сколько раз выдавливал воздух,все равно он есть в системе
Так если у тебя вода да ещё и без давления в системе - значит точно кипит где-то локально, а пузырится из обратки. Воздух где-то. Сколько по твоему двигу объём фриза? А сколько вливаешь?
не знаю я сколько вливал,даже внимания не обращал...Скажите мне как правильно выполнить процедуру замены охл.жидкости?Может я делаю что не так
давление в принципе стало хоть какое-то появляться,т.е. шланги раздуваются,но охлаждается авто все равно хреново
Ты накачай давление, зажми шланг и выключи компрессор. Давление должно остаться. А то при работающем компрессоре ты не поймешь пробка герметична или нет
ну в общем давление я нашел,патрубки твердые.Радиатор обклеивал(герметизировал)армированным скотчем для лучшего забора воздуха-в итоге как было так и осталось-95С-96С,значит так оно и должно быть