Чтобы снять кранштейн я открутил БОЛТ впускного расспредвала обгонной муфты, я вот думаю на него может там тоже че то такое есть типо клапана
Кранштейн смотрел вроде ниче подозрительного нету и на расспред одевается плотно и задиров нет. На холодной до четырех доходит а потом когда нагревается подает до 0.5. А балансиры сниму на что обращать внимание ???
Дошел до болонсировочних!!! Левый вообще не двигается с места а правый на один сантиметр идет и все дальше не хочет! Не подскажете где подвох?
Снял балансир и понял почему нет давления спс ребят. Жаль что не смог понять как фотки сюда сливать а то показал бы мою головоломку. На форуме парень продает от двухлитрового подойдет нет???фотки он мне отправил вроде сходится по цифрам
правильный ответ был в 1-ом же ответе. балансирные. а этот клапан в фильтре он может быть и не входит в комплектацию (точно не знаю).
Если че, маслонасос у меня есть, рабочий, поменял по незнанке, дело не в нем было, отдам за недорого)
поставил балансир все норм работает отлично. но появилось ошибка Р0087 и больше 3500т обороты не поднимается
поставил балансир все норм работает отлично. но появилось ошибка Р0087 и больше 3500т обороты не поднимается и при езде и на месте когда стоит машина