добрый день.помогите пжл. ауди а4 2009г 1.8 турбо TFSI пробег 80000т. поменяли поршневую завели и нет давления масло на холостых 0.5 на оборотах 3000т доходит до 2.5
специалисты по этим двигателям утверждают что балансирные валы имеют решающее влияние на давление масла.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=424342
приветствую, ничего лишнего после капремонта не осталось? редукционные клапана, шарики и т.п.? под масляным фильтром детальки стоят?
доброй ночи.утром буду смотреть фильтр снимал там ниче не было а че за клапан как он выглядит и где стоит??? фильтр снимал там просто дыра и все масло заливаю туда сразу идет в поддон
ребят спасибо огроооооооооомное поставил все ок работает куда старый делся я в глаза не видел мне просто пришлось собрать другими лицами разобранный двигатель а с этими двигателями я в первый раз сталкнулся спасибо всем
добрый день всем. о опять нужен совет ((( машина все та же и такая проблема. из двигателя в районе бензонасоса металлический стук похож на пустой не работающий гидрик это толкатель или сам насос стучит???
а просто из за снятии и установки он же не может выйти из строя??? может там тоже какой то клапан есть?
в данном кронштейне есть шариковые клапаны, его (кронштейн) проверить не трудно. но думаю надо смотреть в сторону балансиров.
Добрый день. Снял кранштейн вроде все норм кроме маленькой сеточки, я сфоткал но не могу добавить сюда не подскажете каким образом добавить