Нет ближнего и дальнего света

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем sliam, 9 июн 2004.

1. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012
    Ответ: Нет ближнего и дальнего света

:drunk2:

ждем рассказ, а пока пошел снимать :)

2. predator

predator Участник форума

26 сен 2004
    252
    Ростовская обл.
    Audi 100/44 1.8 4B

Пивом - душу не обманешь. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012

Притащил домой подрулевой переключатель.
    а как его из кожуха платикового вынуть, не знаю :( Боюсь сломать.

4. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012

снял :) :rolleyes:

5. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012

починил и поставил обратно :) дело было в контактах - не то, чтобы они прогарели, но они очень сильно нагревались, плавили пластик, и пластина, которая гуляет по этим контактам вжала его в мягкий пластик. контакт затвердел в пластике и все - образовался зазор. Его устранил и теперь все ок вроде.

только теперь вопрос такой - когда включаешь дальний и ближний свет на панели приборов зажигается одна лампочка или разные? B3 87 года.

6. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012

На выходных поменял подрулевой переключатель от b3 87 года (прямоугольные ручки) на переключатель от b3 90 года (овальные, но все еще целиковый переключатель, но уже разборный ;) ) оказалось все гораздо легче, чем я думал - просто промаркировать все провода и вмонтировать их по буквам в новые разъемы :)

НО: вопрос все-таки возник - может кто-нибудь подскажет под какой буковкой (какого цвета) проводок(ки) отвечают за включения двигателя омывателя стекла (водичка). Просто рычаг дворников на себя - мертвый. Вот думаю, либо сам переключатель, либо проводка.
    Спасибо.

7. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    Мужики была проблема,пропал ближний оказалось подгорел контакт на колодке подключения к переключателю,заменил контакт в колодке (желтый провод), все стало ОК. Через какое-то время проблема вернулась вдвойне(не ближнего не дальнего) оказалось подгорел контакт + на колодке который работает на фары цвет не помню извиняйте. После замены контакта проблема ушла. Кстати если в дороге ночью случится такой трабл временно можно с правой фары (желт. провод) протянуть времянку на + аккумулятора и можно ехать. Успехов вам врешении проблем,думаю мой совет вам поможет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    Была проблема с ближним вылечил заменой контактной фишки(желтый провод) на колодке подключения к переключателю. Через какое-то время проблема вернулась вдвойне (не ближнего не дальнего) оказалось подгорела фишка+ в колодке цвет не помню но методом научного тыка легко отыскать заменил ивсе стало ОК. Если у кого случится такой трабл в дороге ночью можно с правой фары бросить времянку с желт. провода конт. колодки на +,появится ближний и можно ехать.:umnik::ded: