Нет 4той скорости !!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Пара ли пипид, 4 май 2010.

1. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Привет, если я правильно тебя понял, даже если я все это устраню то не факт что она поедет как надо мне ?! :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Пара ли пипид

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Всем привет, я ту где то вычитал, что не работающая АБС тоже сильно влияет на АКПП , но электрик говорит что это на более свежих АБС ! Вот мой АБС не работает, пытались к нему подключиться, а он АБС молчит как партизан электрик проверил связь с датчиками говорит вроде живые хотя везде напряжение разное говорит длина проводов разная :ded:! Но тогда надо или датчики подбирать под каждый вольтаж или напругу пускать разную на каждый датчик чтоб от длины провода и его сопротивления в конечном итоге напряжение к датчику подходило везде одинаковое :shock: ! Или я не то говорю может путаю что то вед я не :hospital:!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    был тут один клубень, тоже датчики абс ему мозг выносили. точно что у тебя не возьмусь сказать, но датчики абс как ни странно завязаны с коробкой.

у меня коробас 097, поэтому по поведению и переключению коробки не особо подскажу. а так спрашивай, теоретически можно будет сделать вывод.

4. Пара ли пипид

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    День добрый,электрик диагностировал сегодня короб ошибки вышли такие; датчик стоп сигнала и СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ЗА ПЕРЕДАЧАМИ ! С первой еще понятно а вот вторая как лечится ? Ваши мнения в студию !!!!!!!!

5. Пара ли пипид

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Подымим !!!!!!!