Ответ: Несколько вопросов по поводу 100\44 Добрый вечер! Причин неустойчивой работы двигателя на Х/Х и в режиме ускорения может быть много. Методы их устранения ищи поиском, читай мануал. Я приведу лишь в кратком изложении что нужно сделать для выявления виновников данной неисправности. Проверить впускной тракт на отсутствие подсосов неучтенного воздуха. Проверить системное давление топлива, давление в нижних камерах дифференциальных клапанов (управляющее давление), и работу ЭГРД. Проверить потенциометр расходомера воздуха, датчик положения дроссельных заслонок, датчик температуры О/Ж. Проверить работу клапана дополнительной подачи воздуха или электромагнитного регулятора холостого хода (клапана стабилизации Х/Х), в зависимости от комплектации, при необходимости промыть. Проверить провода и их соединения идущие на блок ЭБУ от датчиков температуры О/Ж, от потенциометра расходомера воздуха, от датчика положения дроссельной заслонки, от датчика частоты вращения коленчатого вала двигателя (датчика начала отсчета). Проверить давление открытия рабочих форсунок, факел распыла, момент отсечки (давление слива), герметичность форсунок и объем подачи топлива по отдельным форсункам. В большинстве случаев форсунки являются виновниками вышеперечисленных неисправностей системы впрыска KE – Jetronic. Системы зажигания не касаюсь – это отдельная тема. Всего доброго с уважением urgubab.
Ответ: Несколько вопросов по поводу 100\44 Будем знакомы!были еще такие движки 1.8 но с карбом!у меня когда на улице холодно вообще заводится раза с 3-4!и только если движок не прогрет! если прогрет, то все в порядке! я уже тут тему такую заводил! по весне буду разбираться! а то сейчас нет ни времени,ни места, ни денег, ни даже прав, чтоб в сервис съездить на диагностику! так и ездю по району! да по мелочам пока с ней разбираюсь!у меня например это скорее всего клапан холостого хода!
Ответ: Несколько вопросов по поводу 100\44 Вот-вот! У меня тоже холодный запуск не работает! Но на выходных я покапался в ней основательно! Выявил интересную вестч! Клеммы на аккумуляторе какие-то самодельные и там контакт плохой. Я сначала подергал и БАЦ! - холостые замерли, перестали прыгать. Я обрадовался, снял клеммы, зачистил их хорошенько, поставил обратно, машина поработала ровно еще несколько минут и потом опять начало колбасить холостые, причем преимущественно, когда включаешь мощные потребители. Т. е., как я понял, где-то плохой контакт, но где, я так и не смог выявить, так как схемы у меня пока нет! Кстати, надо сказать, что аккумулятор у меня стоит по капотом! Я решил, что у прежнего владельца погорела вся проводка и он поставил другую, но от другой машины, так как висит несколько "соплей", никуда не подключенных (и подключить их некуда). Причем интересная вещь - висел один провод, рядом с ним был подключен такой же, я так понял, что это то ли датчик холостого, то ли что-то связанное с холодным запуском. Так вот, на том проводе, что был подключен, напряжение - 0 В! А на том, что висел без дела - напряжение 13-14 В. Я попробовал подключить его вместо того, но холодный запуск от этого стал работать как-то ваще странно! Сегодня утром, запустив двигатель, он завелся раза со второго, сразу дав 1000 оборотов. Затем, подождав некоторое время, я выехал со стоянки, проехав несколько метров остановился, обороты замерли на отметки 1800 (!) и так и не снизились до полного прогрева двигателя. Я решил отключить лямбду. Обороты немного упали, но все равно оставались большими. Тогда я подкрутил немного регулятор воздуха, чтоб понизить оборты. Добился 800 оборотов и поехал на работу. До работы мне не далеко, но обороты вроде так и не изменились. Загадка в том, что вчера, после того, как я проводил вышеописанные действия, я давольно долго ездил и обороты были 800. Короче, я запутался еще больше. Вчера сделал, все было нормально (ХХ колбасило, но обороты были небольшие), а сегодня они вдруг ни с того, ни с сего стали огромными Знаю, многие щас скажут - вот чайник, лезет куда не надо, крутит что попало и тд. Опережая этих людей скажу, что я не любитель крутить и дёргать что попало, а изменяя что либо, запоминаю как это было или даже записываю! Поэтому у меня всегда есть возможность вернуть все обратно. А если я понимаю, что вернуть впоследствие не получится, то и крутить не стану! Просто прежде чем ехать на диагностику, мне хочется понять все самому, чтобы не выгладывать зря деньги за какую-нибудь элементарную вещь! Конечно, это флуд, но расскажу такую историю - когда у меня была первая машина (Волга), в один прекрасный день я услышал скрип в переднем колесе при его вращении. Я решил, что полетел подшипник! Как истинный чайник, я решил ничего не трогать и поехать в сервис. Приехав в него, что бы вы думали выяснилось? Никада не догадаетесь - скрипел плохо закрепленный колпак! Так что вот так! В общем, господа, извинияюсь за такие долгие речи, кто что может сказать по поводу вышесказанного (про ауди, а не про волгу )? 2 enemy: желаю удачи в освоении машины и получении прав! Буду рад пообщаться в аське
Ответ: Несколько вопросов по поводу 100\44 Добрый день нич..че нипонял, объясни что там у тебя за байда и что ты хочешь узнать....