Ответ: Несколько вопросов по ГУР на 100/44 Блин, я наманую вроде залил Febi6162. Я думаю может просто воздух? Может прокачать получше. :-/ Нада в тот сервис наведацца обязательно.
Ответ: Несколько вопросов по ГУР на 100/44 И педаль кста после того как лампочка потухнет обычная, т.е. как раньше было. А пока горит педаль мягкая, тока с вибрациями, ощущение шо када надавливаешь - жидкость вытесняет воздух, а потом снова набирает воздух.
Ответ: Несколько вопросов по ГУР на 100/44 читал и рыдал. особенно в части, где описывалась "замена" масла в "сервисе". поиск действительно рулит и про замену масла в гуре написано достаточно, там же написано про правильную прокачку, что снимать и куда сливать. работа совершенно не сложная. Мой совет, возьми с другом по бутылке пива и прокачай систему, долей 6162 до нормы и все. зы: На случай если в поиск не полезешь - смешение жидкостей атф и г002 приводит к смерти насоса.
Ответ: Несколько вопросов по ГУР на 100/44 Да в поиске все перечитал. Как менять и все. Все распечатал, с этим и в сервис приехал. Просто на улице - 25. Сам на улице окалеешь менять. А меняли этим способом тока потому шо "дядя Вася" иначе не согласился - "не буду грит и все :-/ ", а у меня лампочка горит непереставая боялся на сухую убить насос. Раз звуков от насоса не появилось новых после замены, да и раньше не было их, значит жидкостью этой я его еще не убил Надеюсь. Старую почти всю вроде вымыли.
Ответ: Несколько вопросов по ГУР на 100/44 "Дядю Васю" кста, сильно смутил гидравлический усилитель тормозов, он его первый раз видел А еще сервис по иномаркам называется. Причем вроде как приличный.
Ответ: Несколько вопросов по ГУР на 100/44 Да уж. В такой морозец самому возиться не в кайф, если нет гаража. А дядя Вася то еще не самый худший вариант - сказал честно, мол не знаю, не полезу. Мог бы сковырять умное лицо и ченить напортачить. зы Печку свою сделал?
Ответ: Несколько вопросов по ГУР на 100/44 Да пока ничо не делал, сменил тока алгоритм пользования печкой, как было посоветовано. Терь по большей части в ноги дую, када ноги в тепле - то и ваще тепло, к томуж тепло снизу вверх поднимается, и становится тепло и всему остальному. Жопу грею подогревом. Думаю все что надо термостат сменить и антифриз, или тосол залить. Единственное что, не могу по ЕЛКАТС найти сво
Ответ: Несколько вопросов по ГУР на 100/44 й термостат. Там есть тока термостат для кондиционера. Мож он по другому называется там как?
Ответ: Несколько вопросов по ГУР на 100/44 Все, реанимировал грушу, прокачал еще раз гидроусилитель и все пропало, прокачивал одновременно крутя рулем и давя на тормоз.